КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Открытая планерка 40. Кто разбудит призраки заброшки-медсанчасти и будет назначен главой в Балаково?



Не поверите, но еще до окончания открытой планерки, которая, как известно, идет в прямом эфире, на телефон редактора успели позвонить наши инсайдеры и уточнить кое-какие деликатные вопросы (мы просто перезвонили на пропущенные вызовы сразу же после ухода из эфира). А все дело в том, что мы озвучили самые актуальные и правдоподобные пересуды, которыми живет сейчас Трнавская, 12 – об отставках и, главное, предполагаемых назначениях на балаковском политическом олимпе. Смотрите да будете в курсе!

Кто разбудит призраки медсанчасти? Эта тема свежего номера газеты “Суть”, которая умудрилась проинспектировать главную заброшку города за сутки до приезда к нам Вячеслава Володина. Насколько реально довести до ума колоссальное здание на Саратовском шоссе и пересилить туда весь больничный городок? И главное – хватит ли врачей на все 7 просторных этажей? Володину идея понравилась, а вам? Газета “Суть” запускает проект Цена обещаниям главы Грачева. Тот же Володин во время визита ужаснулся состоянию как бы парка Центральный, для которого он сам и нашел деньги. А Грачев на голубом глазу пообещал до сентября довести парк до ума без дополнительных средств. Отсчет пошел – и “Суть” вместе с читателями следит за выполнением обещания. Пока в как бы парке кроме бродячих псов никто не чешется.

Читайте также: снайпер из Балакова получил увечья на Украине и ждет нашей помощи. Вынесен приговор офицеру из Балакова, расстрелявшего семью диких кабанов. Каков вес рекордного сома, пойманного в наших краях?
Самое полезное в этом номере – лунный ежедневный лунный календарь для дачников, самые верные средства борьбы с дачными муравьями, лучшие продукты для сердца. Полный список тротуаров, на которых начался долгожданный ремонт. А также – сканворд, объявления, юмор и масса разнообразной полезной информации. Увлекательного чтива хватит ровно на неделю – спрашивайте везде где продают газеты.

Источник:  https://www.sutynews.ru/index.php?mode=news&id=104928