КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Коммунист Анидалов устроил дебош на избирательном участке в Саратове



Сегодня, 10 сентября, во Фрунзенском районе Саратова во время проведения выборов кандидат в депутаты облдумы от КПРФ Александр Анидалов устроил дебош в УИК №354 (в колледже имени Яблочкова). По предварительным данным, коммунист требовал совершить противозаконные действия и препятствовал процессу голосования.

«Сегодня на наш УИК прибыл кандидат в депутаты от партии КПРФ Анидалов, который требовал от членов комиссии совершить противозаконные действия, в частности ознакомиться с книгами избирателей. Александр Анидалов активно препятствовал процессу голосования, минимум трое граждан не смогли отдать свои голоса из-за происходящего на УИКе. В настоящее время на участке работает полиция, на действия Анидалова подана жалоба», – рассказала председатель УИК №354 Алла Лебедева.

Наблюдатели с УИК, в свою очередь, обратили внимание на агрессивность кандидата в депутаты.

«Из рук вырывали документы, почти дошло до драки. Хорошо, что в дело вмешалась полиция, надеюсь, что больше подобных ситуаций не произойдет», – отметил наблюдатель от партии «Родина» Егор Земнухов.

Кроме того, наблюдатель от Общественной палаты Елена Звескина сказала также, что поведение Анидалова «в первую очередь было некрасивым по отношению к гражданам, которые пришли в момент беспочвенного скандала на УИК, чтобы выразить свою гражданскую позицию».

Лидер Саратовского отделения партии «Коммунисты России» Александр Гришанцов посчитал хамством поведение представителей КПРФ. По его мнению, это делается с целью срыва и дискредитации выборов.

Источник: https://www.4vsar.ru/news/kommynist-anidalov-ystroil-debosh-na-167905/