КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Саратовский суд отстранил коммунистов от работы в избиркоме из-за агрессии



В Саратове по решению Фрунзенского районного суда двух членов участковой избирательной комиссии отстранили от участия в выборах из-за дебоша. Об этом информирует пресс-служба судебной инстанции.

В пресс-службе суда рассказали «Четвертой Власти», что на участке №369 (детский сад №221 «Росинка» на улице Шелковичной) член избирательной комиссии Журавлев от партии КПРФ вел себя агрессивно по отношению к членам избирательной комиссии и препятствовал выдаче бюллетеней. Кроме того, он портил имущество детского сада.

На избирательном участке №348 в здании Дворца творчества детей и молодежи имени Табакова член комиссии с правом решающего голоса от КПРФ Агапов замечен в тех же агрессивных действиях. В суде пояснили, что он грубил всем участникам работы комиссии и не осуществлял контроль за процедурой выборов.

Напомним, что на этих выборах представители КПРФ неоднократно создавали на участках конфликтные ситуации. В частности, отличились коммунисты Александр Анидалов, Владимир Есипов, Николай БондаренкоСергей Подсевалов и др.

Источник:  https://www.4vsar.ru/news/saratovskii-syd-otstranil-kommynistov-ot-168088/