КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Члены активные и пассивные.



В редакцию «ОМ» поступили отчеты о посещении заседаний депутатами Саратовской городской думы. В I полугодии 2009 года дума собиралась 6 раз, полный кворум наблюдался лишь в июне. Наименьшее число народных избранников зафиксировано на майском собрании: 29 человек.
Все шесть заседаний гордумы (с 36-го по 41-е) посетили одномандатники Александр Янклович, Андрей Иващенко, Сергей Козин, Сергей Крайнов, Андрей Иванов, Александр Исаев и Олег Комаров. Леонид Фейтлихер не был в думе ни разу. Андрей Палазник брал больничный, а с 29 апреля перешел на работу в администрацию Саратова. Макеенко судился с января по март, затем просто не ходил на заседания без объяснения причин.
Депутаты-единороссы Олег Грищенко, Лариса Горбанева, Сергей Нестеров, Дмитрий Кузнецов, Зинаида Брагина, Алексей Шельпяков, Эдуард Постельга, Николай Якимов присутствовали всегда. Владимир Щербаков пропустил одно заседание, был в командировке. Петр Глыбочко посетил 2 собрания, 3 раза был в командировке и 1 раз на больничном. Александр Ванцов в апреле был в отпуске. Татьяна Никонова отсутствовала в мае.
Коммунисты Геннадий Турунтаев, Андрей Карасев, Виктор Сафьянов и Александр Гришанцов отличались редкой дисциплинированностью. Лев Бейлин пропустил февральское заседание из-за суда. Тимур Коньков трижды был в командировке.
Жириновец Константин Гризоглазов пропустил 4 из 6 заседаний: отпуск, больничный, командировка. Виталий Коврегин был в отъезде в апреле.
На заседаниях комиссии по бюджетно-финансовым вопросам постоянно присутствовали Алексей Березовский, Кузнецов, Янклович, Иванов, Исаев. Владимир Мальков посетил одно заседание 18 февраля, Палазник – два: в феврале и в марте. По нулям у Игоря Ефремова и Михаила Макеенко.
На 13-ти заседаниях комиссии по местному самоуправлению, вопросам соцсферы, законности и защите прав населения присутствовали Лев Бейлин, Лариса Горбанева и Сергей Нестеров. Два заседания посетил Петр Глыбочко. Фейтлихера не было ни разу.
Заседания комиссии по промышленности, транспорту, связи и торговле постоянно посещали Иващенко, Козин, Брагина, Щербаков, Якимов, Сафьянов. Березовский не был ни разу, Мальков с февраля по июнь просидел на больничном.
Все 10 заседаний комиссии по градостроительству, ЖКХ и земельным ресурсам посетили Турунтаев, Сафьянов и Нестеров. Татьяна Никонова и Лариса Абрамова почтили своим присутствием лишь одно. Фейтлихер замечен не был.

http://www.om-saratov.ru/news/index.php?ELEMENT_ID=5956

изображение: http://www.report.kg/uploads/posts/2009-04/1239962140_deputat.jpg