КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Вот-новый поворот: Александр Климов против Леонида Фейтлихера.



01Обозреватель «Земского обозрения» Александр Климов обратился в прокуратуру с заявлением на бизнесмена Леонида Фейтлихера

Говорят, что партийно-еврейские разборки в Саратове привели к новой фазе противостояния русской интеллигенции и еврейского капитала в нашем регионе: на этот раз в качестве публичного обличителя Л.Н. Фейтлихера, как персонифицированного зла, выступил публицист А.В. Климов, который оказался востребован идеологами «Единой России».

 

Напомним, что Александр Климов, являвшийся в прошлом заметной фигурой в стане демократической оппозиции, представленной в Саратовском городском Совете народных депутатов, после Августовского путча 1991 года и роспуска Советов, происшедшего после Октябрьского путча 1993 года, перешёл в лагерь политических маргиналов, которые оказались востребованы С.В. Макаровым при создании первой в нашем регионе консервативно-патриотической газеты националистического толка «Земское обозрение», где бывший депутат и демократ начал публиковаться в качестве обозревателя. Позже он оказался втянут в круг интересов небезызвестного С.А. Ислентьева, который первый начал использовать русофильские наклонности Климова.

 

02+

 

В последнее время Александр Валентинович заметно охладел к политической публицистике, и его появление на публичном уровне в качестве «непримиримого врага» местного олигарха Л.Н. Фейтлихера многими наблюдателями расценивается как проявление доброй воли со стороны «единороссов» С.В. Макарова и И.Г. Сухарева, непосредственным образом причастных к изданию и финансированию газеты «Земское обозрение», в отношении «володинского ЕдРа», начавшего очередную договорную войну со своим дежурным врагом.

Иначе говоря, после того, как «забуксовал» невольный инициатор партийно-еврейских разборок в Саратове – видный эзотерик и сионовед С.Ф. Панкин, набивший себе – по мнению «единороссов» – слишком высокую цену, в бой с самым известным в регионе представителем «малого народа» вступил евразиец и русофил А.В. Климов, которому – при его бедственном положении – увы, особо выбирать не приходится.

Ниже публикуем фотокопию заявления в отношении гр-на Л.Н. Фейтлихера, направленного гр-ном А.В. Климовым в прокуратуру Саратовской области.

 

 

pismo+

От себя лишь добавим, что данная инициатива, как нам видится, абсолютно не имеет никаких юридических перспектив, хотя бы в силу того, что в указанной в данном заявлении статье нет ни одного предложения авторского текста, содержащего личное местоимение первого лица в согласовании с какой-либо глагольной формой.

Как следствие, обезличенный текст не может являться доказательством по существу предъявляемых Л.Н. Фейтлихеру гипотетических обвинений в совершении описываемых в данной статье преступлений. По этой причине заявитель А.В. Климов в установленный законом срок должен получить уведомление об отказе в возбуждении уголовного дела против Л.Н. Фейтлихера ввиду несостоятельности представленных сведений о совершении данным лицом предполагаемых преступлений.

Что, в свою очередь, лишний раз доказывает договорной характер развязанной между Л.Н. Фейтлихером и СРО ВПП «Единая Россия» информационной войны, нацеленной на политическую дискредитацию главы региона – губернатора П.Л. Ипатова, «допустившего» в Саратовской области всплеск антисемитизма в социально напряжённый момент.

По всей видимости, в случае неудачи предпринятой акции, которая, как сказано выше, фактически, предопределена, вся ответственность за «разжигание антисемитизма» в регионе будет возложена на русское национально-патриотическое сопротивление в лице А.В. Климова, В.Д. Соснина и А.Н. Сукманова, которых отдадут на заклание ради национального мира и согласия в губернии.

После чего с ростками народного сопротивления правящему режиму, имеющими все признаки национально-освободительной борьбы, – на территории отдельно взятого региона – будет покончено раз и навсегда. К большому удовольствию как В.В. Володина, так и Л.Н. Фейтлихера.

 

Сергей ГАВЕРДОВСКИЙ

Фото Ольги ПУШИНОЙ

http://rumorology.conspirology.org/2009/09/30/vot-%e2%80%93-novyj-povorot-aleksandr-klimov-protiv-leonida-fejtlixera.html