КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



«За отсутствием адресата».



Вчера «ОМ» сообщал, что саратовское региональное отделение ВПП «Единая Россия» подало исковое заявление в Заводской районный суд Саратова о защите деловой репутации и взыскании компенсации морального вреда. Ответчиками были названы корреспондент газеты «КоммерсантЪ» Татьяна Никитина и экс-министр области Иван Брянцев.
В нашей публикации цитировалось письмо вице-губернатора Александра Бабичева секретарю политсовета СРО ВПП «Единая Россия» Петру Глыбочко, взятое из открытых источников.
  Отметим, что ИА «Версия-Саратов» анонсировало комментарий Александра Бабичева по поводу переписки в ближайшем номере «Газеты Наша Версия».  
Сегодня секретарь регионального политсовета «Единой России» Петр Глыбочко прокомментировал появление письма в СМИ:
– В средствах массовой информации, в редакции «Газеты Наша версия» появилась копия письма, якобы написанного вице-губернатором Александром Бабичевым мне как Секретарю регионального отделения Партии. Однако данное письмо в региональное отделение не поступало и не регистрировалось. Неизвестно, знает ли о существовании этого письма и сам член Президиума регионального Политсовета Бабичев, поскольку это обращение никогда не рассматривалось на заседаниях Президиума.
Логично в этой истории только одно, почему письма, которых нет в региональном отделении Партии, появились в редакции газеты, которую многие связывают с Леонидом Фейтлихером. Дело в том, что мы и раньше заявляли о возможной причастности бизнесмена Фейтлихера к разжиганию межнациональной розни на территории Саратовской области. Сейчас же считаю этому получено дополнительное подтверждение.

http://www.om-saratov.ru/news/index.php?ELEMENT_ID=5954