КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Василий Максимов будет биться за депрессивный округ



politic013Г-н Фейтлихер парадоксальным образом в свое время обыгравший в люмпенском 14-м округе харизматичного Александра Березина, выдвигаться кандидатом в депутаты городской Думы в 2011 году не имеет права по закону, как г-н с двойным гражданством, впрочем, как складывается ощущение у наблюдателей, и большого желания тоже. В свое время, мы уже писали на нашем сайте о возможном кандидате-замене Фейтлихера: о президенте группы компаний «Объединенные стекольные заводы» – Александре Либермане. Переговоры со стороны “медведей” на эту тему в свое время действительно с ним велись, но очевидно стороны не нашли взаимопонимания. Возможного абсолютно безальтернативного для района «Техстекла» кандидата Либермана не случилось.
 
На сегодняшний день, на лицо очередное парадоксальное, на поверхностный взгляд, решение – от «Единой России» на округе, скорее всего, будет выставлен главврач 8-ой городской больницы Василий Максимов.
 
Надо сказать, что Василий Юрьевич, игрок в депутатские забеги со стажем. Он был депутатом Саратовской городской Думы II и III созывов. Он является действующем депутатом по 18 одномандатному избирательному округу. К слову говоря, по проводимым в последнее время «замерам» – соцопросам в преддверии выборов, особой популярностью у избирателей он в своем избирательном округе не пользуется.
 
Хороший врач, неплохой организатор, после некоторого простоя не так давно назначен главным врачом изрядно пощипанной предшественником Липским, 8-ой горбольницы. Знающие люди утверждают, что проблем у 8-ой горбольницы, что называется «выше крыши». Так вот, помимо производственных проблем, судя по-всему, Василий Юрьевич приобретет очередную серьезную головную боль – 14-й избирательный округ. Раздолбанный, депрессивный и проблемный округ всегда отличался помимо непредсказуемых результатов, достаточно серьезной затратной стороной. В отличие от поселка Солнечный, в округе практически нет новостроек. Хуже чем в нем, проблемы ЖКХ, наверное, только в трущобах Заводского района. Избирательная масса зла, сердита, перманентно пьяна и очень протестна. Наблюдатели прогнозируют для Максимова весьма непростую избирательную кампанию.
 
И еще один аспект. Партийные и человеческие метания Василия Юрьевича на его непростом пути врача, администратора и депутата сопровождались многообразной вереницей конфликтов. Говорят, что на Василия Юрьевича у компетентных людей есть очень интересная папочка. И этот факт скорее всего также приведет к серьезным осложнениям в очередном забеге главврача в городскую Думу.

источник:http://sluhisaratova.ru/

рисунок:http://cartoon.kulichki.ru/politic/polit013.htm