КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Почему «медведи» не замечают драки в своей берлоге?



0_ddb7_795fc65f_xlВ начале месяца мы писали о разгорающемся конфликте между двумя «единороссами» – Сергеем Курихиным и Олегом Грищенко. Мы даже наивно предусматривали некую гипотетическую возможность примирения. Но то, что взрослые дядьки будут рубиться на медийном поле не по-детски, а с остервенением бухих собутыльников, разхерачивших последнюю бутылку водки и обвиняющих в этом другу друга, мы даже не предполагали.
 
Самую интересную позицию в этом конфликте заняла партия власти. Руководство «медведей» демонстративно играет в страусов. И не замечает (пока виртуального) «мочилова» между двумя видными единороссами. Комментируя все и вся, по поводу и без, любое мало – мальское дуновение ветерка на политическом поле области, в этой ситуации, президиум «Единой России», набравши в рот воды, даже не пытается мычать и изумленно разводить руками в разные стороны. На ежедневно мониторящих партийные газеты, коими по большому счету и является «Взгляд», принадлежащий Курихину, и «Время», недавно выкупленное Грищенко у Березовского, а также соответствующие сайты: Общественное мнение и Взгляд, на партийных модераторов напала поразительная «куриная слепота».
 
Судя по всему, «войнушка» только разгорается, и в ближайшее время мы станем свидетелями «слива» сильнейшей «чернухи», как с одной, так и с другой стороны. При этом, ситуация, когда противоборствующие стороны кличут пока друг друга то Плюгавеньким, то Альфонсом, покажется скоро невинным цветочком. А вот ягодки, которые до поры до времени, томятся в архивах противоборствующих сторон, судя по всему, в конечном итоге, будут кушать товарищи из прокуратуры. И весьма вероятно и с Генеральной.
 
На что надеются драчуны, не совсем понятно. Поднятые ими медийные волны, могут с большой степенью вероятности смыть обоих, равно как подведомственные коллективы журналистов, глупо надеющихся на конфронтационном бюджете заработать большого бабла. Более того, побоищем между персонажами, которые являются далеко не ангелами, и каждый из которых наработал, наверняка, на несколько статей Уголовного Кодекса, могут воспользоваться третьи лица и извлечь из всего этого свои нехилые дивиденты. Благо врагов и Олег Васильевич, и Сергей Георгиевич наплодили себе в нашем маленьком городе более чем достаточно.
 
А потасовку между однопартийцами накануне серьезных выборов соответствующие товарищи могут в принципе расценить как хорошо продуманную провокацию.

источник:http://sluhisaratova.ru/node/172