КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Топ-5 слухов Саратовской области (1-7 октября 2010 г.)



452817b3198bbc20d18b3f677eb8d225Топ – 5 слухов распределились следующим образом:

1 место. Руководителем информационной кампании саратовской мэрии может стать Александр Мирошин.

Распространители слухов из медийных кругов Саратова сообщают, что в редакции некоторых саратовских СМИ обратились политтехнологи, представляющиеся людьми Олега Грищенко с предложениями опубликовать материалы, якобы доказывающие, что Сергей Курихин является спонсором КПРФ. В то же время слухмейкеры, близкие к городским депутатам, сообщают, что руководить медийной кампанией саратовской мэрии, вероятно, будет Александр Мирошин. По информации распространителей слухов, в результате собранного им компромата и скупленных долгов городской администрации, могло быть принято решение о заключении с ним контракта.

2 место. В Саратове может начаться проверка арбитражных судов.

Слухмейкеры, близкие к влиятельным силовикам, сообщают, что в Саратове может начаться комплексная проверка арбитражных судов. Распространители слухов сообщают, что такое решение могло быть принято в Москве в связи с тем, что в рейтинге арбитражных судов Саратовская область заняла незавидное место, не намного опередив Чеченскую республику.

3 место. Передача домов в районе «Сеномана» может не состояться.

Распространители слухов, близкие к саратовским строителям, сообщают, что передача квартир в районе «Сеномана» может не состоятся. По информации слухмейкеров, причиной конфликта могли стать попытки городской власти поставить на обслуживание домов СПГЭС, организацию, аффилированную новому руководству города. Застройщики, по информации распространителей слухов, настаивают на передаче домов ЗАО «НЭСК».

4 место. Алексей Полещиков может не попасть в следующий состав городской думы.

Слухмейкеры, близкие к сотрудникам регионального исполкома ЕР, сообщают, что переговоры о вступлении Алексея Полещикова в ряды «Единой России» могли закончиться провалом. По информации распространителей слухов, сразу несколько региональных партийных лидеров резко высказались против этой инициативы. По мнению распространителей слухов, партфункционерам, отвечающим за проведение городских выборов, также могло быть дано задание приложить максимальное количество усилий для блокирования прохода Алексея Полещикова в новый состав Саратовский городской думы.

5 место. ВоТГК может выдвинуть список кандидатов на выборы в собрание Балаковского района.

Распространители слухов из числа работников аппарата Совета депутатов МО г. Балаково сообщают, что на этой неделе в Москве может состояться встреча председателя бюджетного комитета Ольги Болякиной с экс-мэром города Алексеем Сауриным. По информации слухмейкеров, речь на переговорах может пойти о выдвижении кандидатуры Ольги Болякиной в составе регионального списка ЕР на выборах в Госдуму.

источник:http://redcollegia.ru/28731.html