КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



«Либеральный сокол» летит на 13 округ



iПо информации, полученной нами от источников из близкого окружения местного отделения ЛДПР, стало известно, что лидер саратовских жириновцев Антон Ищенко, бодро собирается идти одномандатником по 13 избирательному округу, в котором плотно окопался небезызвестный Владислав Малышев. В отличие от саратовских эсеров, у местного отделения ЛДПР вроде бы все в порядке с деньгами. Мало того, что они получили достаточно неплохой федеральный транш из центрального ЛДПР на проведение выборов, так они еще и активно приторговывают потенциальными местами в, по их мнению, «слабых» округах. А, по мнению ЛДПР, «слабых» округов для «Единой России» как минимум десять. Клиентам с деньгами элегантно «втирают мульку» о том, что на этих, так называемых «слабых» округах, они порвут «медведей» как Тузик грелку.
 
Учитывая, что в 13-ом округе, равно как и 14-ом, в одномандатники прошли условные «флинтовские» ЛДПРовцы, может, некая логика в действиях господина Ищенко и есть. Но по слухам, как показали замеры по 13 округу, процент любителей экстравагантного вице-спикера ГосДумы в Елшанке не превышает среднего показателя по городу, а деятельность господина Ахрименко на посту депутата, мягко говоря, мало известна жителям этого избирательного округа. То, что господин Ищенко посчитал этот округ исключительно проблемным для «Единой России» и, благоприятным для выдвижения самому там одномандатником, говорит о том, что серьезного «замера» округа региональным отделением ЛДПР не занимались. Ведь в случае если Ищенко провалит эти выборы Малышеву, Полещикову, или какому ни-будь партизану от Курихина, то о дальнейшей политической карьере либерального сокола ему придется забыть.
 
Но, наличие на округе и Полещикова, и Ищенко, и Малышева, и еще бог знает кого, говорит о том, что данный округ войдет в пятерку самых затратных и непростых городских округов.

источник:http://sluhisaratova.ru/node/181