КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



ПАЛЬЦЫ И ХВОСТ ВЕЕРОМ



d0b1d0b5d0b7d18bd0bcd18fd0bdd0bdd18bd0b9На днях вдруг выяснилось, что, оказывается, есть поразительное  сходство между пальцами бизнесмена Курихина и павлиньим  хвостом губернатора -  они  распускаются «веером».
Крестный  папа Курихина в политике  губернатор Ипатов, которого некоторые называют нежно  Павлином, до сих пор как-то ни разу не отругал крестного  сына  за плохое поведение: вместо строительного бизнеса, которым его фирмы заняты, сегодня  сам Курихин занят, похоже, только одной войной.  Причем такой войной, которую сам объявил, и в которой сам же и воюет: порой сам же против себя. Такая  война  с тенью. Складывается впечатление, что эта войнушка, в которую начал играть  крестный  сынок, очень нравится  крестному папе,  и он доволен  своим воспитанником.
А   Сергей Георгиевич и рад, наверное,  стараться. Возможно,  помнит: папа,  если что, всегда поддержит и поможет, и в обиду его  большим дядькам не даст.
 На днях  Сергей Георгиевич так расхрабрился, что  не побоялся «наехать» на женщину.  Обещал уничтожить и стереть с лица земли не только ее, но и всю ее семью.
По этому поводу уже написано заявление  прокурору Саратовской области Степанову В.Н., начальнику УФСБ РФ по Саратовской области Панкову Н.И., начальнику ГУВД по Саратовской области Аренину С.П.   заместителем главы администрации муниципального образования «Город Саратов» по экономике  Натальей  Масютиной.
Угрозы прозвучали   27 октября,  примерно в 10 часов 50 минут. На сотовый телефон заместителя главы Натальи Масютиной позвонил Курихин Сергей Георгиевич.
Разговор длился минут 10-15,  и Курихин потребовал от Масютиной принятия решения по ситуации с объектом недвижимости на улице Московской, 125 («Дом художника»).
Речь шла о том, чтобы  Масютина приняла решение о компенсации затрат, понесенных Курихиным, как он заявил, в связи с приобретением данного объекта недвижимости.
Масютина объяснила Курихину, что решение подобных вопросов находится за пределами ее компетенции, так как в соответствии с действующим законодательством она не имеет права   принимать единоличные  решения в отношении распоряжения, или приобретения,  или отчуждения муниципальной собственности. Странно, что  депутату  областного законодательного собрания, то бишь, Саратовской областной думы, Сергею Курихину пришлось объяснять  эти элементарные требования закона. Но, как видно из разговора, он  их,   то ли не знает, то  ли  знать не желает.
Дело по данному объекту недвижимости сейчас находится в Арбитражном суде.
В процессе разговора Курихин заявил Масютиной,  что за  вопросы компенсации затрат, «мы будем спрашивать»  именно  с нее.  Кого имел в виду Курихин под словом «мы»? Может быть,  своего  крестного папу  Павла Ипатова? А кого же еще? Бабичева, что ли?
Дальше,  пальцы депутата Курихина еще отчетливее приняли фигуру  «веера», и  Масютина услышала фразу о том,  что она,   и ее родственники,  «должны просыпаться с мыслью о Московской 125»,  и что они должны быть заинтересованы в решении  данного вопроса.
При  этом, на вопрос Масютиной, причем тут родственники, Курихин подчеркнул, что, мол, родственники неотделимы от нее в части ответственности за происходящее.
В конце разговора, как пишет Масютина в своем заявлении, Курихин « в резкой форме потребовал именно от меня решение вопроса по компенсации затрат, и соответственно, в целом по помещениям на Московской, 125».
Телефонный звонок, как пишет Масютина в заявлении, она восприняла, «как реальную угрозу безопасности жизни и здоровья в отношении» нее  и ее  близких родственников.
За неделю до  этого звонка произошло событие, о котором Масютина также сообщает  в своем заявлении.
20 октября около  9 вечера она возвращалась домой. При входе во двор заметила двух подозрительных людей, которые следовали за ней. Масютина ускорила шаг, и остановилась во дворе, делая вид, что что-то ищет в сумке.
Увидев, что она остановилась, неизвестные обогнали ее и поднялись на крыльцо дома к подъезду, где она живет.
У одного из неизвестных в руке был длинный продолговатый предмет, похожий на обрезок трубы, у другого – ящик с инструментами, из которого торчал молоток.
Неизвестные постоянно оглядывались на Масютину, и похоже, они не знали,  что делать дальше. Постояв некоторое время около двери в подъезд, они позвонили в домофон, но им никто не ответил.
В это время во двор дома вошла компания людей.Увидев их, парочка «строителей» исчезла.
Масютина продолжала стоять во дворе, ожидая, когда они уйдут совсем. Затем она поднялась на крыльцо и на дисплее домофона увидела надпись о сбое. Обычно, такая надпись горит, когда набирают номер несуществующей в доме квартиры.
После случившегося Масютина не стала обращаться в  правоохранительные органы.
Но после звонка Курихина, она сопоставила два этих события и решила написать заявление.
В заявлении она просит провести проверку изложенных фактов, а также принять меры по обеспечению безопасности ее жизни и здоровья, а также жизни и здоровья ее родственников.
Вот что происходит на территории губернии,   вверенной президентом Медведевым губернатору Ипатову: депутат областного законодательного собрания  угрожает не просто  заместителю главы администрации областного центра, а женщине, воспитывающей несовершеннолетнего ребенка. 
Или,  звонок Курихина следует понимать как «дружеское приветствие» депутата Саратовской областной думы своему избирателю?
Еще раз напомним, что  в Саратовскую областную думу  Курихин был избран по так называемому «губернаторскому» списку, как член партии «Единая Россия».
Похоже, что губернатор Павел Ипатов продолжает активно покровительствовать своему «крестному сыну» в политике.

ЕВГЕНИЙ ШЕСТЕРНЕВ

источник:http://www.rsar.ru/articles/4042.html

рисунок:http://www.mk.ru/merinov/11-zhizn-zamechatelnyih-nelyudey.html