КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Топ-5 слухов Саратовской области (27 октября – 3 ноября 2010 г.)



img497_11902Топ – 5 слухов распределились следующим образом:

1 место. Александр Ландо мог заручиться поддержкой в Балашовском районном суде.

Распространители слухов из числа членов балашовского политсовета ЕР сообщают, что Александр Ландо во время своего визита Балашов мог провести переговоры с и. о. председателя местного районного суда Татьяной Шарковой. Слухмейкеры сообщают, что облдепу, якобы, удалось получить гарантии поддержки Бориса Шамина по вопросу блокирования решения местного Совета депутатов о его отставке. Распространители слухов сообщают, что в этой поездке Александра Ландо мог сопровождать известный энгельсский «мясник» Олег Подборонов, который, якобы, раздавал впавшим в уныние сторонникам Елены Щербаковой специальные продовольственные наборы.

2 место. Силовики могли заинтересоваться работой некоторых чиновников мэрии и областного правительства.

Слухмейкеры, близкие к высокопоставленным саратовским силовикам, сообщают, что ряд милицейских начальников могли получить команду «вести» отдельных чиновников, отвечающих за вопросы землепользования в мэрии Саратова, а также правоохранительные органы заинтересовались деятельностью некоторых сотрудников экономического блока областного правительства.

3 место. Австрийские спецслужбы могли заинтересоваться происхождением капиталов некоторых саратовцев.

Распространители слухов, близкие к известным выходцам из Саратова в Москве, сообщают, что австрийские спецслужбы могли запросить российские правоохранительные органы и министерство иностранных дел по поводу законности происхождения капиталов некоторых саратовцев, с недавнего времени начавших инвестировать средства в экономику этой страны. Слухмейкеры утверждают, что в представленном списке, в числе прочих, могли быть обозначены близкие родственники членов городского тандема. В то же время распространители слухов, близкие к топ-менеджерам Петровского завода АМОЗИЛ, сообщают, что ряду бизнесменов, близких к бывшему мэру Москвы Юрию Лужкову, поставлена задача сформировать пул финансовых предложений для обеспечения сотрудничества с мэрией Саратова.

4 место. Александр Сундеев может сменить Алексея Прокопенко на должности сити-менеджера Саратова.

Слухмейкеры из числа чиновников администрации Саратова сообщают, что после завершения истории с ремонтом дорог место Алексея Прокопенко может занять Александр Сундеев. По информации распространителей слухов, освободившееся место руководителя Средне-волжского управления «Ростехнадзора» может занять руководитель УФНС России по Саратовской области Александр Вотчаев.

5 место. Балаковские чиновницы могли начать переговоры о поддержке своих кандидатов с экс-главой города Алексеем Сауриным.

Распространители слухов из числа работников администрации МО г. Балаково сообщают, что  председатель бюджетного комитета Ольга Болякина и глава администрации города Ольга Мазунина могли начать переговоры с бывшим главой города Алексеем Сауриным о поддержке ряда кандидатов на предстоящих весенних выборах. Слухмейкеры сообщают, что первые переговоры по этому поводу могли пройти во время недавнего визита этих чиновниц в Москву. 

источник:http://redcollegia.ru/29292.html