КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Не последний герой



duel- Уважаемые Олег Васильевич и Сергей Георгиевич!

С целью экономии времени и денежных средств предлагаю перевести заочные поединки в очные. Любопытно было бы понаблюдать за словесной (и не только?) дуэлью. В качестве ведущего могу предложить себя. Если, конечно, соперники посчитают это приемлемым.

После того, как стало известно, что Курихин согласился на участие в телевизионном поединке и дело только за Грищенко, электронный журнал «Репортер & СМИ» задал своим читателям вопрос: «Как вы думаете, состоятся ли на ГТРК-Саратов теледебаты между главой Саратова Олегом Грищенко и облдепом Сергеем Курихиным?».

По сумме голосов первое место мог бы занять ответ: «Грищенко боится», причем природа фобий Олега Васильевича видится нашим читателям по-разному: «Нет, потому что Олег Грищенко боится Сергея Курихина» – 23,4 % (взглядофобия); «Нет, потому что Олег Грищенко боится открытого диалога» – 20,21 % (ответкофобия); «Нет, потому что Олег Грищенко боится прямого эфира» – 7,45 % (камерофобия). Таким образом, общий процент страхов Олега Васильевича в сумме составляет 51,06 %.

Однако, если рассматривать ответы по отдельности, то на первом месте: «Не знаю, но в качестве ведущего теледебат должен быть не Сергей Утц, а Леонид Фейтлихер» – 45,74 %. Видимо, респонденты исходят из того, что Олег Грищенко – человек непредсказуемый: может, еще пересилит свои фобии и отважится пойти на теледебаты, а может, и нет. Но уж если Грищенко и Курихин сойдутся в телепоединке, то лучшего ведущего, чем Леонид Фейтлихер им не найти – кто лучше него знает их слабые и сильные стороны? К тому же ангажировать Фейтлихера хоть в одну, хоть в другую сторону представляется невозможным, а значит можно рассчитывать на объективность политического шоу.

И на последнем месте ответ: «Да, Олег Грищенко и Сергей Курихин не испугаются высказать свои претензии друг к другу публично» – 3,19 %. И этот результат является лучшим свидетельством, что доля наивных респондентов в нашем опросе крайне низка.

источник:http://reporter-smi.ru/politburo/3277.html

рисунок:http://blogs.edweek.org/edweek/thisweekineducation/upload/2007/06/the_times_vs_the_post_educatio/duel.jpg