КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Со стороны Грищенко в Саратове определился главный по выборам



По слухам, переговоры с Павлючковым велись достаточно долго. Утрясались условия сделки, ведь Павлючков должен был знать ради чего он покинет свой предыдущий пост в качестве главного идеолога независимой республики Южная Осетия и вернется в саратовское болото. Узкому кругу лиц, знающих Льва Павлючкова, хорошо известно об уровне гонораров этого политтехнолога. Можно с уверенностью сказать, что это – пожалуй, самый дорогой политтехнолог из всех саратовских акул пиартехнологии. Вполне очевидно, что и уровень его работы на голову выше многих местечковых пиарщиков. Не случайно он был назначен на ключевой пост в новой независимой республике, успешно проявился себя в Самаре и Ульяновске. Чтобы не говорили о Павлючкове доморощенные аналитики, в их инсинуациях по его поводу больше обиженного брюзжания и банальной зависти.
 
Надо сказать, что если Грищенко позволил себе такого дорого политтехнолога – это говорит, во-первых – о серьезности его намерений и готовности к значительным финансовым вложениями для достижения собственных целей, а во-вторых, как минимум о факте беспокойства по поводу того, что легкой победы над новоявленным злодеем Саратова не будет.
 
Не так давно мы писали, что бюджет мартовских выборов будет нищим. Отнюдь. Как показало время, нищим он явно не будет, иначе чего ради было Льву Павлючкову из-за Саратова покидать Северный Кавказ. Вот только на расстройство очень многих, желающих урвать кусок от выборного пирога, потечет бюджет этих выборов по очень узкому руслу.  А как результат – несмотря на жесткость условий, как мы писали ранее, потопает остальная политбанда на поклон Сергею Георгиевичу. А у него будут все шансы гаркнуть, как у того известного персонажа: «…В очередь сукины дети!…»

источник:http://sluhisaratova.ru/node/201