КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



«С войной покончили мы счеты…». Курихин и Грищенко замирились?



135577663_6dba8397fdМожно с удовлетворением отмечать, что наконец-то появилась на двухмесячный перманентный скандал серьезная медвежья реакция. Судя по всему, спикеру посредническая миссия удалась. В этот понедельник мы раскрыли газету «Время», и впервые за два месяца фамилия Курихин, там была упомянута всего один раз и то вскользь. Опять же, по слухам, обе стороны на начальном этапе переговоров предъявляли друг другу абсолютно неприемлемые условия замирения. Не знаем, но можем только предполагать, какие слова и аргументы Валерий Радаев нашел для того, что бы предотвратить накануне городских выборов абсолютно зловредную для партии власти войнушку.
 
Учитывая, что взаимное обливание друг друга помоями у обоих товарищей дошло до такой стадии, что миру-мир вряд ли в принципе возможен, в нашем случае, остается только предполагать, насколько длительным будет перемирие, насколько прочным, и насколько у противоборствующих сторон хватит терпения, а может быть и мудрости.
 
Оглядываясь назад, на более, чем двухмесячное противостояние, можно сделать некоторые выводы. Во-первых – очевидные минуса и тому и другому политическому бузутеру. Во-вторых – учитывая партийность противоборствующих сторон, – очевидная дискредитация «Единой России» и явное ее ослабление накануне выборов. В третьих – обнажение абсолютно шаткой и неуравновешенной конструкции саратовского политического поля, в том числе и перед силовиками, и перед федералами.
 
Впрочем, некоторые слухмейкеры утверждают, что опять же, из-за заведомо жестких условий перемирия с обеих сторон, перемирие сегодняшнее вещь мнимая и показушная. Со всеми видами и результатами подковерной борьбы.

 

источник:http://sluhisaratova.ru/node/204