КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Довыбирались, дооппозиционировались до мышей.



lightmatter_lab_miceВобщем, дооппозиционировались, так сказать, до мышей. Хотя, по слухам, практически все парламентские, и, опять же, некоторые непарламентские, готовы были торгануть своими брендами за ощутимые серебренники различным ресурсным и харизматичным личностям. Но, как видим, не срослось, к большому счастью для медвежьего стада, как минимум половина которого нуждается в пристальном внимании прокуратуры, либо обладает полным набором качеств, способных вызвать у широкого избирателя отрыжку и отторжение. Подача документов на регистрацию кандидатов заканчивается 26 января. То есть осталась еще неделя, в течение которой теоретически мы сможем увидеть что либо любопытное. Но, это, как говорится, навряд ли. Курихинские партизаны, которыми различные аналитики и политологи пугали обывателей и медвежат, как видим, не из каких засад и блиндажей не повыскакивали. Очевидно, и впрямь замирились Сергей Георгиевич с Олегом Васильевичем.
Впрочем, слабая надежда на интригу в некоторых округах сохраняется. Ну не могут же без боя, с бессовестным для нашего заполитизированного города равнодушием брошены бесхозно откровенно слабые округа, такие, как в первую очередь, – 18 и, далее – 17, 8, 9, 7 округа.
 
Реальная же борьба развернется пока, как мы и предполагали и писали об этом, – только в 13 округе. Повторятся не хотелось бы. Но, стоит заметить, что в случае победы недооцененного Малышева, вес его победы над лидерами аж двух партий, будет в разы выше любой другой победы остальных одномандатников. Тем более, что некоторые из медведей уже расслабились в доску и заявляют о том, что выборы практически  выиграны.
Некое подобие борьбы будет наблюдаться на 19 округе, на котором пламенный коммунист Грищанцов пойдет против «куратора всея Октябрьского района» – Дмитрия Кудинова, да на 20-м округе, где против не сильно обаятельного Ерофеева выставились лидер Яблока Дмитрий Коннычев, да действующий коммунистический гордеп Лев Бейлин.
 
Скушно, девушки. Галерке нашего политического балагана по всей видимости придется зевать и тоскливо вспоминать былые сражения. А в отсутствии реальных врагов разномастные, разношерстые и злые «медвежата» будут грызть друг друга.

 

источник:http://sluhisaratova.ru/node/227