КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Губернатор не просил прокуратуру проверить свое распоряжение



ipatov_58014 января 2011 года депутаты Саратовской областной думы обратились к председателю Счетной палаты Андрею Саухину с просьбой проверить распоряжение главы региона Павла Ипатова о поощрении нескольких чиновников правительства и министров премиями в размере от 50 до 200 тысяч рублей.

Письмо к Саухину подписали, в частности, вице-спикер областной думы Марина Алешина, а также председатель комитета по местному самоуправлению Василий Синичкин, комитета по регламенту Александр Ландо, комитета по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Денис Фадеев, председатель аграрного комитета Николай Кузнецов.
В свою очередь министерство информации и печати сообщило, что 14 января губернатор направил областному прокурору Владимиру Степанову письмо с просьбой дать правовую оценку этому распоряжению.

С тех пор прошел месяц. Корреспондент ИА «Саринформ» решил узнать в региональной прокуратуре результат обращения Павла Ипатова. Но сотрудники пресс-службы заявили, что со стороны губернатора 14 января никаких обращений в надзорную инстанцию не поступало.

Получается, что либо в ведомстве Натальи Есиповой что-то напутали, либо губернатору неизвестна судьба своих собственных запросов.

 

 

источник:http://www.sarinform.ru/news/2011/03/02/69928