КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Губернатор и единороссы обмениваются упреками



vzsar_12Павел Ипатов заявил, что Панкова не красят такие помощники, как Абросимов, который, по мнению губернатора, стоит за этой публикацией.
pankovvС ответным заявлением выступил депутат Госдумы Николай Панков:
– Как известно, у Саратовской области нерешенных вопросов огромное количество. Это и проблемы в здравоохранении, и убыточное сельское хозяйство, отсутствие серьезных инвестиций в наш регион, и, конечно же, государственный долг, который составляет 26 миллиардов рублей. При такой задолженности область вообще может быть объявлена банкротом. И вот на фоне этих провалов губернатор рассуждает о публикациях в газете.
Сожалею, что губернатор и правительство Саратовской области не занимаются непосредственно своим делом. Считаю, что выводы относительно публикации в СМИ должны делать правоохранительные органы, а не члены правительства. Насколько мне известно, есть решение суда, согласно которому в публикации газеты «Парус» экстремизм отсутствует.
 

vzsar_386Николая Панкова поддержала депутат Саратовской областной думы Наталья Линдигрин:
В ходе своего общения с прессой губернатор почему-то решил поразмышлять, что «красит», а что «не красит» депутата Госдумы Н.В. Панкова. Cчитаю, что истинные причины выпадов губернатора в адрес депутата Госдумы – это принципиальная позиция Николая Васильевича, которую он высказывает, несмотря на то, нравится это или не нравится чиновникам областного правительства. Николай Васильевич Панков поднимает самые злободневные вопросы жителей области: обеспечение льготников лекарствами, снижение нормативов потребления холодной воды, расселение жильцов аварийных домов, давление членов областного правительства на районных депутатов. Естественно, все это раздражает региональную исполнительную власть. Поэтому, на мой взгляд, сегодняшние комментарии губернатора – банальная месть активному, отстаивающему свою точку зрения депутату.
источник:http://www.om-saratov.ru/news/index.php?ELEMENT_ID=17706