КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Абросимовская тема или гагаринская?



tumblr_l4682tctt91qb7ta2o1_400Во время опасности, различные представители животного мира ведут себя по-разному. Страусы зарывают голову в песок, хамелеоны меняют окраску, ящерицы сбрасывают хвосты, а скунсы издают неприятные запахи. Человеческие особи ведут себя тоже по всякому.
 
Гвоздем последних дней стала перепалка губернатора Саратовской области Павла Ипатова с депутатом Госдумы Николаем Панковым по поводу пиарщика Эдуарда Абросимова и эта тема вышла даже на федеральный уровень. Один, начитавшись газетных публикаций и блогов последнего самурая «чернушных» войн Эдика Абросимова, без меры и не по делу возбудился, аппелирует к Прокуратуре и катит бочку на госдепа. Другой, вяло огрызается, отрицает очевидное, и, в свою очередь, обвиняет губернатора в нехорошестях с затонированными машинами и сомнительными пассажирами в правительственном дворе. При этом, в ответах Николая Панкова прослеживается глубоко скрытый стеб. Губернатор же, подуськиваемый своими пиар-советниками, ввязался в перепалку абсолютно серьезно. Ну да, у нас ведь в области, по большому счету, проблем окрямя Эдика ведь нет. У нас все в порядке и с здравоохранением, и с сельским хозяйством, и с инвестициями, и с долгом области под 30 млрд, и с ядерными могильниками вблизи Саратова. Нам по барабану юбилей полета первого космонавта в космос и приземление его на территории нашей области пятьдесят лет назад. Эту дату, кстати, ни за что не пропустил бы губернатор предыдущий. Дмитрий Федорович превратил бы 50-ти летие празднования полета первого космонавта в грандиозное шоу с мощнейшем многоуровневым медийным федеральным выхлопом на многие месяцы. Но нет, Павла Леонидовича интересует Эдик. Кто-то очень умный ему объяснил, что это в данный момент важнее, чем юбилей Гагарина, поэтому и в федеральные СМИ мы выходим не с гагаринской темой, а с темой Эдурарда Абросимова. Браво. Мы аплодируем и Бабичеву, и Максиму Орлову, и самому Эдику Абросимову. Он, кстати, в понедельник дал стебный издевательский комментарий в газете где является или являлся главным редактором. Комментарий был на украинском. С переводом. Эдуард попросил извинения у губернатора и предлогал ему покататься на своей лошадке. 10 баллов. Если бы кто-то сильно умный, захотел (если бы таковые вдруг заимелись бы в «Единой России»), то, для подставы губернатора на нынешнем этапе, трудно было бы ему предложить тему, более вкусную, чем тема Эдика Абросимова. Может и впрямь Орлов тайный агент со Степана Разина? А может губернатор просто чего- то испугался и непроизвольно выкинул этакое, что периодически делают представители животного мира?
 
Да, и на счет Абросимова. Имеется некий слух, что весь его отъезд в Киев – мнимый.  Скандал с блогами, эпатажными статьями и высказываниями не более, чем его многоходовка. А сам он уходит в подполье для последующей беспощадной борьбы, и вскоре мы вновь узрим плоды его деятельности по вполне узнаваемому почерку. Кстати, опять же, по слухам, лошадку свою на ипподроме он никуда не забрал и не продал.

 

 

источник:http://sluhisaratova.ru/node/267