КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Аяцков об Ипатове и ситуации в области: “Так жить нельзя”



103013“Насколько я информирован, у господина губернатора конфликт не только с местным отделением “ЕР”, но и членами Общественной палаты. Павел Леонидович не в ладу со многими конфессиями. У него нет взаимопонимания с депутатами Госдумы, представляющими Саратовскую область в российском парламенте. Также с представителями облдумы. Ипатов плохо контролирует ситуацию в муниципальных образованиях, показывает слабость исполнительной власти. Жители региона являются тому свидетелями”, – сообщил собственные наблюдения экс-глава Саратовской области.

По словам Дмитрия Федоровича, не ему судить о том, что происходит в Саратовской области, хотя в Москве прекрасно осведомлены о сложившихся в регионе проблемах. “Есть для этого множество институтов власти. Это и полномочный представитель президента, также главный федеральный инспектор. Кстати, через Твиттер может любой желающий пообщаться с господином Медведевым. Я вижу, многие земляки пишут Дмитрию Анатольевичу, в том числе и по тем вопросам, которые беспокоят народ в саратовской губернии, да и политическую элиту”, – рассказал Дмитрий Федорович.

“Примечательно, что в настоящее время рядом полномочий наделен Вячеслав Володин. Как заместитель председателя Правительства он мониторит субъекты, тем более есть специально разработанные для этого пункты оценки деятельности глав регионов. Думаю, что Вячеслав Викторович в курсе сложившейся ситуации. И при необходимости проинформирует как председателя Правительства, так и президента страны”, – предположил собеседник Saratovnews.

“Хочу сказать, такого за всю историю Саратовской области никогда не было. Чтобы губернатор в ногу, а народ в сторону. Между тем, назначить другого губернатора исключительно прерогатива президента и партии победившей на выборах. Правда, с инициативой может выйти и законодательное собрание. В общем, сегодня мне жаль Саратовскую область, не взирая на бодрые доклады, идущие из уст уважаемого главы региона. Якобы “все хорошо, прекрасная маркиза, танцевать можно”. Так жить нельзя, сказал бы я”, - грустно резюмировал Аяцков.

 

ИСТОЧНИК:http://www.saratovnews.ru/politika/ayackov-ob-ipatove-i-sityacii-v-oblasti–tak-jit-nelzya-/