КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Топ-5 слухов Саратовской области (01.05.11 – 11.05.11)



1087Топ – 5 слухов распределились следующим образом:

1 место. Власть в Энгельсском районе могла взять жена Дмитрия Лобанова

Слухмейкеры в собрании депутатов Энгельсского района сообщают, что глава муниципалитета Дмитрий Лобанов может занимать свою должность формально, а фактически власть могла перейти в руки его жене Ольге Лобановой. Как отмечают распространители слухов, не случайно именно Лобанова, а не ее супруг, дала первое интервью после переизбрания главы района, в котором содержатся несколько политических заявлений, в том числе, Ольга Владимировна призналась, что посетила судьбоносное заседание представительного органа и будет дальше принимать участие в различных мероприятиях района. Также слухмейкеры делятся информацией, будто на праздновании 9 мая ветераны поднимали рюмки не за главу, а за его жену, и первый тост произносила именно она. Кроме того, распространители слухов сообщают о двух случаях, когда молодые девушки якобы выдавали себя то ли за родственниц, то ли за любовниц Лобанова с целью потребовать для себя преференций от органов муниципальной власти.

2. место. Назначение руководителя администрации Балашовского района может задерживаться из-за разногласий между Еленой Щербаковой и Александром Ветровым

Распространители слухов в собрании депутатов Балашовского района сообщают, что между местным главой Еленой Щербаковой и влиятельным политиком Александром Ветровым мог возникнуть раскол из-за недоверия друг к другу. Слухмейкеры считают, что у каждого из них может быть своя кандидатура на пост руководителя районной администрации. Задержку с проведением конкурса на эту должность распространители слухов объясняют тем, что силы в депутатской группе «Единой России» Щербакова и Ветров делят поровну, а в случае разногласий оппозиция может попытаться сыграть на противоречиях.

3 место. Сергей Овсянников может получить вместо администрации Энгельсского района академию госслужбы

Распространители слухов, близкие к региональному политсовету «Единой России», утверждают, что начальник Саратовской таможни Сергей Овсянников в ближайшее время может уйти в отставку. По данным слухмейкеров, сам Овсянников может рассматривать в качестве будущей работы место глава администрации Энгельсского района, однако этому могут противиться видные единороссы. Взамен те могут предложить однопартийцу должность ректора Поволжской академии государственной службы, поскольку занимающий должность в настоящее время Сергей Наумов может быть приглашен на работу в Москву.

4 место. Чепрасов может стать главой администрации Балаковского района, если не встретит сопротивления со стороны альянса Кискина и Соловьевых

Распространители слухов в собрании депутатов Балаковского района сообщают, что региональный парламентарий Михаил Кискин мог заключить союз с братьями Александром и Владимиром Соловьевыми для продвижения в главы районной администрации компромиссной для них фигуры Ольги Болякиной. В свою очередь депутат городского собрания Иван Чепрасов, у которого имеются свои планы на это кресло, в противовес мог инициировать переговоры о сотрудничестве с секретарем регионального политсовета «Единой России» Валерием Радаевым. По данным слухмейкеров, Чепрасов видит в должности главы районной администрации самого себя.

5 место. Вячеслав Мальцев может пойти на выборы в Госдуму по списку «Единой России»

Высокопоставленный столичный слухмейкер сообщает о том, что саратовский политик Вячеслав Мальцев был замечен в Москве в непосредственной близости от администрации президента России. Слухмейкер делает предположение, что Мальцев может лоббировать свой «Народный фронт Саратовской области» как известный жителям региона бренд для организации в Саратове Народного фронта, создание которого на днях инициировал премьер-министр страны, лидер «Единой России» Владимир Путин. Распространитель данного слуха считает, что целью Мальцева является место в списке «Единой России» на выборах в Госдуму.

 

источник:http://redcollegia.ru/32571.html