КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



В областном правительстве два новых “и.о.”



10412-1327Бывший директор саратовской школы № 93 Николай Шустер стал и.о. заместителя министра образования области. В новой должности он будет курировать интернаты региона. Предложение потрудиться в областном правительстве он получил от министра образования Гарри Татаркова. Муниципалитет в свою очередь предлагал Шустеру трудоустройство в одном из районов города в качестве куратора соцсферы, но экс-директор предпочел работу на региональном уровне.

4 мая из областного правительства был уволен часто критикуемый в последнее время губернатором Павлом Ипатовым и.о. первого заместителя экономического развития и торговли Александр Ульянов. Новым «и.о.» стал Андрей Шеметов. Преемнику Ульянова 45 лет, у него два высших образования и две дочери. До назначения в облправительство Шеметов работал в налоговой полиции и органах внутренних дел.

Следует отметить, что полноценного министра экономического развития в региональном правительстве нет очень давно, что Ипатову частенько припоминают депутаты облдумы, когда хотят доказать губернатору, что тот не сильно озабочен экономикой региона.

Если уж зашла речь о региональных кадрах, нельзя не упомянуть, что Указом президента России Дмитрия Медведева освобожден от должности генерал-майор милиции Борис Орлов. Он занимал пост заместителя начальника ГУВД Саратовской области Сергея Аренина по экономической безопасности.
 

 

“Московский комсомолец” (11.05.2011)