КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Депутаты заявили о давлении со стороны “ЕР”



coat_of_arms_of_petrovsk_28saratov_oblast2921 июня в пресс-центре правительства прошел брифинг депутатов Петровского района.

Депутат Юрий Соковнин заявил, что при выборах главы райадминистрации на депутатов оказывается давление “со стороны функционеров от “ЕР”. В частности, по его словам, депутаты облдумы приезжали в район и пытались повлиять на выборы уже несколько раз. Среди них – Александр Ландо, Марина Алешина, Василий Синичкин, а так же госдеп Николай Панков.
“Выборы главы района были назначены с грубыми нарушениями, но все таки прошли. Сейчас нужно выбрать главу администрации района. На эту должность от “ЕР” была выдвинута Батяйкина. В голосовании она получила 9 голосов, а для прохода ей нужно 10. Мы не хотим выбирать ее, мы хотим сесть за стол переговоров с теми же облдепами и обсудить фигуру, которая устроит и нас, и их. Но они не хотят компромиса,” – сказал Соковнин.

У петровцев есть альтернативная кандидатура, но называть фамалию они отказались из-за угроз в свой адрес.
“Мы уже согласны на любую фигуру, кроме Светланы Батяйкиной. Но функционеры от “ЕР” сказали, что мы должны выбрать именно ее, потому что иначе наши головы будут отделены от туловища,” – заявил Юрий Самошин.

Было сказано, что в райсобрании образовалась группа “За возрождение Петровского райна”. В ее составе  – единороссы, сторонники “ЕР” и КПРФ, независимые депутаты.

 

 

итсочник:http://news.sarbc.ru/main/2011/06/02/111147.html