КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Николай Никитин раскрыл картину покушения на Курихина



Как рассказали журналистам, в момент покушения автомобиль двигался, в салоне находилось 4 человека. Среди них пострадавший охранник, водитель, сам Сергей Курихин, а также друг семьи Курихиных по фамилии Ермолаев, “охарактеризованный на брифинге как “известный строитель”.

Сам Сергей Георгиевич был опрошен коротко, и в данный момент отдыхает. О том, что его ранение получено в результате покушения, Курихин сообщил правоохранительным органам сам, медицинской экспертизы пока проведено не было. Охранник Сергея Георгиевича находится в 1-й горбольнице “в тяжелейшем состоянии”. У него два ранения – в голову и в руку.

Выстрелы производились из автомата “Borz” чеченской сборки, предположительно, приспособленного под стрельбу патронами от пистолета “Макарова”. На месте преступления обнаружено 9-10 пуль.

Выстрелы производились по правой стороне автомобиля, имеются повреждения как на борте, так и на стекле. В настоящий момент автомобиль продолжают осматривать специалисты.

Нападавшие находились за старым забором, расстояние между ними и машиной было примерно 10-15 метров.

Сообщение в дежурный пункт поступило в 23.20. Среди опрошенных оказался единственный возможный свидетель происшествия, сотрудник букмекерской конторы, которая закрывается в 23.00. По его словам, в 23.02 он вышел с места работы и ничего необычного не видел.

Следователи оценивают произошедшее однозначно как покушение.

 

 

источник:http://www.saratovnews.ru/obschestvo/nikolai-nikitin-raskryl-kartiny-pokysheniya-na-kyrihina-/