КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



На пост главы администрации пока претендует лишь Алексей Прокопенко



37056Продолжается  прием документов от претендентов на участие в конкурсе на замещение главы администрации Саратова. По информации председателя комиссии для  проведения конкурса Алексея Березовского, прием  завершится 29 июня, после чего комиссия рассмотрит все поступившие документы, и если они поданы в соответствии с установленными требованиями, претенденты будут допущены к участию в конкурсе, который состоится 5 июля этого года.
По данным на сегодняшний день подал заявление и пакет документов один претендент, это и.о. главы администрации города Алексей Прокопенко.  

От редакции: Как и следовало ожидать, других серьезных претендентов на должность главы администрации Саратова, кроме Алексея Прокопенко, не может быть, поскольку исход выборов предрешен. То, что конкурсная комиссия создавалась специально под избрание определенного кандидата, признавал и глава Саратова Олег Грищенко и местный политсовет «Единой России». В скором времени, вероятно, будет заявлен «дублер» Прокопенко для создания видимости выборов. Кроме того, какой-нибудь из малоизвестных кандидатов пожелает принять участие в конкурсе в целях самопиара.  
 

ИСТОЧНИК:http://www.4vsar.ru/news/16829.html