КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Охранник о Курихине: после покушения я его ни разу не видел



34928Saratovnews пообщался c охранником дома, где проживает депутат Саратовской областной думы Сергей Курихин. По его словам, после покушения парламентарий перестал посещать свой дом, а охрана усилила меры безопасности.

“После нападения Сергей Георгиевич при мне в дом не приезжал. Только один раз видел его жену. Зато охрана усилила меры безопасности. Очень внимательно осматривает периметр, проверяет водостоки и квартиру. Автомобиль “Лексус”, на котором обычно ездил Курихин стоит в гараже. Другая его машина – расстрелянный “Мерседес” – не появлялась”, – рассказал собеседник Saratovnews.

Напомним, покушение на предпринимателя и депутата Саратовской областной думы Сергея Курихина случилось 9 июня в 23.00. Пострадал Михаил Савченко, который работает телохранителем. Мужчина получил огнестрельное ранение в голову из автомата. Пострадавший госпитализирован в реанимационное отделение 1-й горбольницы. Сам Сергей Курихин получил легкое огнестрельное ранение в области головы. Неизвестные обстреляли машину Курихина примерно в 50 метрах от его дома.

 

 

источник:http://www.saratovnews.ru/obschestvo/ohrannik-o-kyrihine–posle-pokysheniya-ya-ego-ni-razy-ne-videl-/