КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Владислав Малышев: “Реальные преступники остаются на свободе”



vzsar_ru_57989Моя гражданская позиция добиться признания невиновности нынешнего обвиняемого (Сергея Солодилова –Авт.). И если мы не найдем правды в наших судах, я готов дойти до Европейского суда“, – сказал Малышев, открывая пресс-конференцию.

По его мнению, квалификация дела по статье “Разбой” не верна. Депутат пояснил, что во время нападения у него было два дорогих телефона, 50 тысяч рублей и золотые украшения. “Из этого ничего не пропало. Чтобы ограбить человека достаточно приставить нож к горлу, забрать вещи и уйти“, – заявил парламентарий.

Малышев убежден, что его собирались убить. “То, что я остался в живых – это промысел Божий. Врачи давали один шанс из тысячи, что я выживу“, – заметил народный избранник.

Говоря о расследовании уголовного дела, депутат обратил внимание на то, что “первоначально оно велось нормально, но потом несколько высокопоставленных правоохранителей перечеркнули работу своих коллег“.

В свою очередь адвокаты депутата рассказали, что у них есть все доказательства невинности Солодилова, однако пока они их не могут представить, так как это возможно только в ходе судебного процесса.

Сложно искать черную кошку в темной комнате. Тем более, что ее там нет. Реальные преступники остаются на свободе и тем самым правоохранительные органы подвергают мою жизнь опасности“, – вторил своим защитникам Малышев.

В завершении, он выдвинул две версии развития событий: либо следствие пытается закрыть дело для “галочки”, либо кто-то из высокопоставленных силовиков не заинтересован в поимке преступников.

 

 

ИСТОЧНИК:http://www.vzsar.ru/news/2011/07/06/vladislav_malyshev__realnye_prestupniki_ostayutsya_na_svobode.html