КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Странный дуэт



1273999084_09-02-26Ох неспокойное, ох жаркое лето. Ну нет бы всяким разным товарищам, власть имущим, власть охраняющим, ихним супротивником, да всяческим бузутерам взять бы, да и забить на все. Лежать бы где ни будь на пляжах, чужих и отечественных, посасывать пивко, да коктейли разные. Так ведь ж нет. Опять у нас всякие обострения, причем внесезонные. Можно констатировать, что по части обострений наша губерния больна хронически.
 
Возвращаясь к недавним губернаторским октровениям.
 
Надо сказать, что откровениям предшествовали письмена главным должностным лицам страны самого талантливого оппозиционера Саратовщины- Леонида Натановича Фейтлихера. Сначала письмена Натаныча, а чуть попозже бурлеск Павла Леонидовича. А буквально еще через два дня – интервью из солнечного Израиля курихинской газете опять того же Фейтлихера, с криком души (по тексту): «…Вы что суки, охренели?…». Интервью, такое хорошее, злое и задиристое. Только вот интересно, уж больно дуплетом выстреливают у нас поочередно, то Павел Леонидович, то Леонид Натанович. Уж слишком подозрительно синхронно будоражат они саратовскую общественность. Уж слишком это смахивает на вполне сформировавшийся дуэт. Есть такой слух, что опора и надежа всея саратовцев, ныне правая путинская рука – Вячеслав Викторович Володин не со всеми кремлевскими набожителями в отношениях приятельственных и добрых. Многие московские шишки недовольны столь стремительным взлетом провинциала на самый Олимп Российской власти. А по сему пытаются ему палки в колеса вставлять. А материал для этого самого вставления в колеса черпать уж более неоткуда, кроме как с малой родины. И вроде как и Павел Леонидович, и Леонид Натаныч получили (по этой конспирологической версии) некие намеки, позволяющие последним всерьез поактивничать. И вроде как и Сергей Георгиевич, который Курихин, к этому делу тоже приложится хочет.
 
Но чо людям не отдыхается? Жара ведь. И впрямь в такую погоду от жары мысли всякие дурные в голову лезут. Но вроде как например и эти. (про дуэт, или про трио. ) и т.д. и т.п.
 
Но если конспирологическая версия и слухи о так называемом альянсе губернатора, Фейтлихера и Курихина имеют под собой хоть какое то малейшее зерно, то ответная реакция стороны, в отношении которой предпринимается столь активный информационный наезд, может иметь печальные результаты для этого сомнительного альянса. Ну разве только, не для Леонида Натаныча, он, как опять же, обозначил в своем интервью тему всяких страхов фразой: «…Мне наплевать…». Ему то хорошо. Он там у себя в Израиле будет широкую мировую общественность привлекать и западных журналистов. Почумится от души. Местные единороссы уже небось в мокром исподнем, да в холодном поту просыпаются.
А вот Павел Леонидович он туточки. Он рядом. Жалко Павла Леонидовича.
 

 

источник:http://sluhisaratova.ru/node/313