КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Ольга Баталина уволилась. Мнения Ландо и Наумова



vzsar_ru_59001Об этом  рассказал депутат областной думы Александр Ландо.

По его словам, “это не отставка, она сама изъявила желание“.

Есть ее решение, которое связано с изменением политического статуса. Она стала активно заниматься Общероссийским народным фронтом. Находясь на административной работе, ее деятельность будут воспринимать как административный ресурс. Это решение было согласовано с Олегом Васильевичем (Грищенко – авт.). Она возвращается в ПАГС на должность проректора по инновационной работе и связям с государственными органами власти“, – рассказал парламентарий.

В свою очередь, ректор ПАГС Сергей Наумов подчеркнул, что “предложение к ней поступило, и она дала согласие”.

Мы обсуждали с Ольгой Юрьевной вопрос ее перехода к нам, и она дала мне согласие. Я пока не видел документа о ее уходе за подписью Алексея Прокопенко, но формально – согласие есть. Я сделал ей предложение пойти работать в свой родной ВУЗ, который изменил свой статус, войдя в состав Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ. Ольга Юрьевна прошла на государственной и муниципальной службе достаточно серьезный путь. И как кандидат экономических наук, как многолетний преподаватель кафедры экономики, конечно, будет делиться с аспирантами и студентами опытом работы. Это первое.

Второе. Вы знаете, что у нее изменился политический общественный статус? Наверное, верно, что замглавы города по социальным вопросам как бы перешла в другое качество. Чтобы сложнее было говорить, а вернее невозможно было говорить, что партия использует возможности административного ресурса.

Мы с удовольствием предложили Ольге Юрьевне стать проректором по развитию инноваций и по работе с государственными и муниципальными органами власти“, – заметил г-н Наумов.

источник:http://www.vzsar.ru/news/2011/07/20/olga_batalina_uvolilas._mneniya_lando_i_naumova.html