КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



«Политическая» расправа в Тургеневском



529956f4d31b973244154110598e4f0eКак сообщает пресс-служба регионального отделения ЛДПР, 8 июля руководитель первички в селе Тургеневское Пугачевского района Владимир Клейменов на одном из партийных сайтов разместил видеоролик, в котором рассказал, о том, как местные единороссы «провели «политическую» расправу над его семьей».

«Некоторое время назад в Тургеневском была открыта общественная приемная ЛДПР, в которой Владимир Александрович вел прием граждан, оказывал им помощь. Боролся Клейменов и против рейдерского захвата водопровода в селе, который мошенники осуществили при помощи высокопоставленных покровителей – главы администрации Марины Шабровой и главы района Владимира Зубова»,– говорится в сообщении.

В результате, офис ЛДПР был закрыт без объяснения причин, дом Клейменова был отрезан от водопровода, а жена, попытавшаяся вмешаться в незаконные действия, была избита.

«Стоит отметить, что полиция на помощь к женщине так и не приехала, заявив, что «контролирует ситуацию». Действительно, участковый Ренат Зарипов, в это время хладнокровно наблюдал за тем, как трое молодых парней избивают пенсионерку. В конце концов, водопровод всё-таки отрезали. Всё это время за происходящим из окна почты наблюдала глава администрации Марина Шаброва»,– сообщает пресс-служба саратовских либерал-демократов.

На следующий день супруга Клейменова прошла медицинское освидетельствование и написала заявление в полицию. После того, как Владимир Клейменов разместил видеоролик, в ситуацию вмешался Владимир Жириновский. 14 июля был направлен депутатский запрос на имя прокурора Саратовской области Степанова.

Как следует из сегодняшнего ответа на запрос зампрокурора области Тимура Маслова, «по фактам, изложенным в видеообращении, будет проведена проверка».

«Однако, правоохранители с заведением уголовного дела всячески затягивают. Но и это далеко не предел: пенсионерку Клейменову обвинили в том, что именно она избила трех мирно отрезающих ее водопровод молодых и крепких парней. Свидетелем обвинения в суде, который состоится 28 июля, будет выступать тот самый участковый Зарипов»,– отмечается в сообщении саратовского отделения ЛДПР.

источник:http://www.om-saratov.ru/news/index.php?ELEMENT_ID=20698