КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Нападение на Курихина – ответное покушение?



69a7b32216e9b4ce4e3b1729994a7caf
Как сообщалось ранее, следственные органы Саратовской области знают имя заказчика нападения на Курихина. По словам источника в правоохранительных органах, заказчиком якобы оказался известный предприниматель из Балаково, владелец крупной компании, поставляющей комплектующие для предприятий Минатома. В настоящий момент подозреваемый может находится в Германии.
Как удалось выяснить, Михаил Майоров, который ранее рассматривался следствием в роли заказчика, был лишь помощником. А настоящим заказчиком может оказаться директор фирмы «Экспресс-мониторинг» Андрей Белов. Он родом из Балаково, проживал в Нижнем Новгороде, ныне – в Москве, имеет бизнес в указанных городах. У предпринимателя были серьезные разногласия с Курихиным – после совместного возведения многоэтажного торгового центра на Ильинской площади Саратова они не смогли поделить прибыль. Недавно в Нижнем Новгороде на Андрея Белова было совершено покушение – ему раскроили голову топором, в «заказе» Белов подозревал Курихина и именно поэтому решил отомстить ему.
Кроме того, по нашим сведениям, настоящего заказчика назвал не исполнитель покушения Юрий Платицин, как сообщалось в прессе. Последний знал только посредника в организации преступления.
При этом пресс-служба Следственного комитета по Саратовской области не подтвердила даже сам факт появления в деле четвертого фигуранта. По словам пресс-секретаря СКР Оксаны Ляпиной, следственные действия ведутся только в отношении уже имеющихся обвиняемых – Майорова, Шарова и Платицина.

http://www.om-saratov.ru/news/index.php?ELEMENT_ID=21881