КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Энгельсский депутат пожаловался Радаеву на главу района Лобанова



images_158249

В нем народный избранник требует у него остановить «безобразия», которые творит глава района Дмитрий Лобанов.
Напомним, что 19 сентября этого года Павла Селезнева на улице задержали сотрудники полиции. В руках он держал плакат о том, что является народным избранником и агитационные газеты. Стражи порядка посчитали, что коммунист организовал пикет, сам он утверждает, что это была встреча с избирателями.
«Власть в лице вашего коллеги по партии Д.Ю. Лобанова действует нагло и самоуверенно, и это не скрывается, а даже наоборот, всячески демонстрируется. Против меня как депутата используются самые грязные технологии, в это дело вовлекаются работники администрации района. Например, 25 августа я не смог принять участие в заседании Собрания депутатов, т.к. работники аппарата Собрания депутатов дезинформировали меня относительно времени начала заседания. Я считаю, что меня, только из-за того, что я коммунист, специально не допустили до голосования по кандидатуре главы администрации Энгельсского муниципального района», – обращается к спикеру коммунист.
Павел Селезнев попросил у председателя Саратовской областной думы вмешаться в ситуацию, в противном случае он придет к выводу, что, цитата, «Д.Ю. Лобанов действует с вашего одобрения, а может быть, и по Вашему поручению».

Согласно некоторым источникам Дмитрий Лобанов является не только однопартийцем Валерия Радаева, но и его дальним родственником.

http://www.4vsar.ru/news/19552.html