КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Аяцков раскрыл личную роль в выборной кампании



122642Дмитрий Аяцков, ректор Поволжского института (бывший ПАГС), свободное от основной работы время занимается выборной кампанией. Об этом экс-губернатор региона, член “Единой России”, признался в беседе с корреспондентом Saratovnews.

“Я встречаюсь с людьми, трудовыми коллективами, рассказываю о Народном фронте, в целом политической ситуации в стране. Годы моего пребывания в Администрации президента дают более широкую информированность и знания, как “пекутся” дела в Кремле и на Красной площади. Поэтому часто посещаю публичные мероприятия”
, – объяснил собеседник.

Отношения с губернатором области Павлом Ипатовым, бывший глава Саратовщины признал “неконструктивными”. Они, по словам Дмитрия Федоровича, “никак не складываются”.

“На какие-либо мои документы он, к сожалению не отвечает. Сейчас идет реализация президентской программы по переподготовке кадров, прошу Ипатова о личной встрече, а он спускает все дела до некоего Мельникова. Впрочем, это его право, я не обижаюсь. Все равно, намерен выполнять ту программу, которую наметил премьер-министр и президент РФ. Признаюсь, что гораздо активнее мне работается с другими регионами Приволжского федерального округа, легко и полезно, нежели с Саратовом. Если губернатор говорит, что во всех муниципальных образованиях плохо, а в области, якобы, хорошо, то я, могу перевернуть фразу на свой лад – у нас во всех муниципальных образованиях хорошо, а на Московской, 72 – плохо”, – заключил ректор.

Источник: Saratovnews