КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Александр Ландо: председатель Счетной палаты Андрей Саухин будет судиться с замом управделами правительства Юрием Мельниковым



0_69a43_c2f83d52_xl4

Напомним, после опубликования очередных проверок Счетной палаты, выявивших якобы о чрезмерные траты на содержание губернаторского автопарка, Мельников в своем комментарии обвинил Саухина в необъективности и ангажированности: «Иначе как очередной провокацией со стороны Саухина, эти вымыслы назвать нельзя», - заявил он.

В свою очередь депутат областной думы Александр Ландо считает, что своим комментарием Мельников «поставил себя в неудобное положение».

«Уже много раз, когда у правительства возникали вопросы по актам СП, они обращались в судебные органы, и суд ставил точку в этих вопросах – как правило, не в пользу правительства области. Но делать беспардонные высказывания в адрес высокого должностного лица, каковым является председатель СП Андрей Саухин, – вот это недопустимо, - отметил Ландо. – И эти оскорбления станут предметом рассмотрения в судебном заседании. Я осведомлен в этом вопросе».
ИСТОЧНИК:

http://www.reporter-smi.ru/news/9579.html