КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Прошло предварительное заседание по иску Андрея Саухина к правительству области



19205-9930

Иск был подан после официального обнародования ответа правительства на проверку Счетной палатой автопарка губернатора Павла Ипатова. В этом документе заместитель  управляющего делами правительства области Юрий Мельников сообщил, что считает «заявления руководителя Счетной палаты Андрея Саухина в отношении многочисленных нарушений в работе транспортного управления правительства области «необоснованными», а выводы, мягко говоря, лживыми».

Напомним, что ревизия ГУ Саратовской области “Транспортное управление” за два года выявила нарушения на 10 млн рублей, одной из самых значительных статей было названо безосновательное списание 167,6 тыс. литров бензина на общую сумму 3,18 млн рублей. Проверяющие обратили внимание на нарушения, касавшиеся ремонта и техобслуживания принадлежащих правительству “Мерседесов”. Автомобиль губернатора, по их сведениям, проходил ремонт кузова и замену запчастей раз в два месяца, несмотря на отсутствие фактов ДТП с участием этого транспортного средства. Ремонт “Форда Мондео” обошелся и вовсе в 615 тыс. рублей при цене нового в 680 тыс. рублей.

Юрий Мельников заявил, что деньги тратились не на один автомобиль, а на пять легковых машин и один микроавтобус, на которых передвигаются первые лица региона. Юрий Мельников заявил, что деньги тратились не на один автомобиль, а на пять легковых машин и один микроавтобус, на которых передвигаются первые лица региона. “Уверен, что суд скостит сумму многократно. Сколько взыщет, столько и взыщет”, – прокомментировал свой иск глава Счетной палаты.

ИСТОЧНИК:

http://www.nversia.ru/news/19205.html