КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Аяцков считает, что при Ипатове жизнь в области улучшилась



122642

За последние 7 лет жизнь в регионе стала значительно лучше. Такое мнение озвучил экс-губернатор Саратовской области Дмитрий Аяцков.

“Россия была, есть и будет Великой Державой. Русь никогда и никому не удавалось поставить на колени. Пытались, но не смогли. Ни монголы, ни татары, нашелся Дмитрий Донской, который наголову разбил. И поляков — Минин и Пожарский. И фашизм – Георгий Жуков. Народ находил в себе силы и решал проблемы. Они, проблемы, будут всегда, и через 1000 лет и через 100″
, – начал свою речь Аяцков.

“Сейчас обсуждаем мы все вместе пресловутые пробки в городах. Что это, плохо или хорошо? С одной стороны это проблема, с другой качество жизни. В 80-м году в Саратове было 50 тысяч автомобилей, сейчас знаете сколько? Около 1 миллиона”, – ушел в рассуждения Дмитрий Федорович.

“Я 7 лет не был в области, – продолжил экс-губернатор. - К счастью, я могу сравнить, иногда надо уезжать, чтобы сравнить. Глобальных-то вопросов нету. Ведь сейчас никто не задает вопросы по газификации. Мы эту проблему решили лучше, чем в других регионах. Народ одевается как? Уже не видно телогреек. Люди хорошо одеваются”.

После такого рассуждения Дмитрий Федорович повернул речь в политической русло и выразил уверенность, что ни Зюганов, ни Жириновский не хотят встать во главе страны. “Жириновский, когда я жил в Москве, мы рядом жили. Он удивительно хороший человек, но власть ему не нужна”.

От политики экс-губернатор перешел к межнациональным отношениям, выразим мнение, что в конституции следует закрепить статус русского народа, и только так удастся избежать “разжигания межнациональной розни”.

Источник: Saratovnews