КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Родители просят Ипатова защитить директора балаковской школы, чьи ученики погибли в ДТП



17dc1e1a8e5700d844d86a28fb20b6e91
Родители учеников 28-й школы, чьи воспитанники погибли в страшном ДТП по дороге в Саратов, обратились к губернатору Павлу Ипатову с просьбой защитить доброе имя директора школы Константина Кузнецова. Кроме того, письма в защиту директора школы №28 родители учеников направили прокурору области Владимиру Степанову и уполномоченному по правам человека в Саратовской области Нине Лукашовой.
Напомним, прокуратура проверяет работу директора учреждения, пытаясь найти его вину в происшествии. Об этом сообщает «БалаковоМедиа».
«Мы знаем его как открытого, отзывчивого, открытого, честного и справедливого человека. К нему можно обратиться с любым вопросом и просьбой. Он старается, чтобы детям в школе было интересно учиться, учитывает наши мнения и пожелания. Наши дети учатся в большой, красивой и современной школе, одной из лучших школ города, оснащенной современными средствами обучения и в этом его немалая заслуга. Мы очень верим, что наше обращение будет услышано и вы не останетесь равнодушным в нему», – говорится в обращении.
Под письмом поставили подписи более 350 человек.

Справка «ОМ»:
Кузнецов Константин Борисович – директор школы, заслуженный учитель РФ, отличник народного просвещения, руководитель и учитель русского языка и литературы высшей квалификационной категории, обладатель звания «Директор года» 1995, 1996, 1997, 1998 гг. по результатам Всероссийского конкурса «Школа года».
Окончил филологический факультет Саратовского Государственного педагогического института имени К. А. Федина и факультет политико-правового управления (юриспруденции) Поволжской академии государственной службы имени П. А. Столыпина.

источник:

http://www.om-saratov.ru/news/index.php?ELEMENT_ID=23437