КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Золотой вы человек….



Выборы! Выборы! кандидаты…
13 марта прошли выборы в Саратовскую городскую Думу, и если в целом по городу они прошли более менее спокойно, то в избирательном округе № 13 развернулась настоящая бойня. Конечно, ведь здесь схлестнулись титаны, по крайней мере, как они себя считают. Два лидера политических партий, так сказать оппозиции партии власти, и, совсем незаметный кандидат от «Единой России» Владислав Малышев. О том, кто это мы расскажем чуть позже. А пока хотелось бы сказать, что именно на этом округе было больше всего провокаций и черных технологий, да и немудрено это, ведь Владислав Владимирович давно славился недобрыми делами. Однако после уверенной «победы» депутат куда-то исчез, да, в буквальном смысле пропал. Причем всегда вроде на виду, но работы никакой, сплошные интриги, крики и тому подобное. Вспоминается анекдот когда Пьеро держа на руках Мальвину кричит «Ребята, Мальвина пропала», на что «Буратино» отвечает: «Так она же у тебя на руках», Пьеро: «Ну да, так вы понюхайте». Так и здесь, вроде бы всегда на виду, но в реалии – только запах.


Мне все по плечу, я ведь мальчик по имени хочу!
Когда я писал эту статью решил узнать побольше о нашем народном избраннике. И как вы сами понимает, лучше всех про все знает кто? Конечно – «Яндекс». Так вот он – то мне и поведал о том кто такой депутат Малышев. Как оказалось руководитель нефтяной компании, член союза журналистов, издатель газеты, руководитель спортивной федерации – это все о нем. Но, вспоминая статьи в различных газетах и на интернет порталах, думается, что все звания или куплены или просто «украдены» как это было с бизнесом дорогого депутата. Не знаем правда это или нет, но разбираться будем дальше и, разумеется о результатах своих расследований будем рассказывать.


«Дорогие» избиратели.
Что бы картина личности была полной, мы отправились в избирательный округ господина Малышева. Простое ноябрьское утро, поселок Елшанка. Мы опросили 30 человек, причем вопросы были банальные. «Знаете ли вы своего депутата?» – утвердительно на этот вопрос ответили только трое. «Видны ли изменения с приходом нового депутата?» – к сожалению, на этот вопрос утвердительных ответов мы не услышали. И только одна бабушка, представившись Галиной Николаевной, поведала нам страшную историю: «Мы не хотели выбирать этого Малышева, просто получилось так, что он шел от Единой России, а эта партия сделала нам очень много, поэтому невольно и поставили галочку напротив его фамилии, но как выборы закончились – депутата стала не видно.»


Стоит отметить, что пока я готовил эту статью, я хотел записаться на прием к депутату Малышеву, но телефон: 27-99-79 молчал!


Вот, глядя на работу такого депутата начинаешь смеяться над волшебной фразой из «Наша Раша» «Все о народе думаете…». Мы продолжим свои наблюдения за работой депутатов и будем писать дальше об их «бурной» деятельности.

ИСТОЧНИК:

http://saratovtoday.ru/?p=2946