КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Бабичев и Анидалов натравливают бандитов на пенсионерок?



article_image-image-article

До выборов остаются считанные дни, и чем ближе 4 декабря, тем все более жестко, беспринципно и агрессивно ведут себя оппозиционеры. Как нам стало известно, сегодня в Балакове пенсионерки, которые вот уже более двух недель стоят с пикетом против лидеров КПРФ и избрания их в Госдуму, подверглись атаке.

Как сообщает источник Балаково, несколько молодых бритоголовых людей  подкатили на иномарках с размещенной на стеклах символикой КПРФ  к протестующим, выкрикнули в их адрес угрозы «Пошли вон!», «Мы вас всех тут расстреляем!» и «Если не уберетесь, мы вас убьём!» и уехали. Молодчиков не смутило нахождение поблизости сотрудников полиции. Таким циничным и вызывающим образом могут вести себя только бандиты, имеющие «крышу» во властных структурах.

По информации нашего источника, за этим «наездом» стоит конкретно вице-губернатор Александр Бабичев, на которого губернатор Павел Ипатов возложил задачу курировать выборы и поддерживать в пику саратовским «единороссам» оппозиционные КПРФ и «Справедливую Россию».

Стоит также отметить, что связь саратовского регионального отделения КПРФ с местными криминальными авторитетами известна всем еще с лихих 90-ых и имеет документальные подтверждения.

В стремлении дорваться до власти и получить депутатство в Госдуме оппозиция уже не брезгует, похоже, ничем, в том числе использованием криминала для терроризирования беспомощных пенсионерок, решивших выразить свое отношение к нынешней компартии и ее лидерам. Очевидно и то, что помогающие им высокопоставленные чиновники с Московской, 72 также чрезвычайно нечистоплотны в своих приемах.

Напомним, что группа пенсионеров с середины ноября проводит пикет на улице Коммунистическая у городской филармонии в Балакове. Их протест направлен против лидера партии Зюганова и его ставленников в регионе – Ольги Алимовой и в Балакове – Александра Анидалова. Основными мотивами акции, по словам самих пенсионерок, стало то, что в КПРФ засилье бизнесменов, которые не намерены отстаивать интересы народа и бороться с властью и олигархами, и потому они против такой компартии, и требуют, чтобы руководитель местного отделения компартии, депутат местного собрания, бизнесмен Александр Анидалов, а также первый секретарь саратовского обкома, депутат облдумы и совладелец «Экономбанка» Ольга Алимова и лидер КПРФ Геннадий Зюганов оставили свои посты в партии и в органах власти. Участники пикета держат в руках плакаты следующего содержания: “Балаковские пенсионеры против Александра Анидалова”, “Не пустим Анидалова в Госдуму”, “Анидалов – против пенсионеров. Позор КПРФ”, “Мы против Зюганова”, “Мы против Анидалова”, “Мы против Алимовой”, “Анидалов – хозяин ларьков – позор КПРФ”, “Ветераны труда против КПРФ”, “Алимова – банкирша – позор КПРФ”.

источник:

http://www.saroblnews.ru/news/18943-babichev-i-anidalov-natravlivaut-banditov-na-pensionerok#start_position