КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Патриарх Кирилл и епископ Пахомий – слишком мелкие фигуры для Дмитрия Лобанова?



242520497

Говорят, что архимандрит Пахомий (Брусков) лично пригласил главу Энгельсского района Дмитрия Лобанова на хиротонию (Патриарх Кирилл в Храме Христа Спасителя 3 декабря возглавил наречение Пахомия  во епископа Покровского и Николаевского ). Однако, по слухам, Лобанов высокомерно отказался от приглашения архимандрита, объяснив ему, что это не его (Дмитрия Лобанова) уровень.

Вообще, о новом главе Энгельсского района в последнее время рассказывают массу занятных историй. Например, говорят, что его посланники, как рэкетиры, собирают с мелких и средних предпринимателей деньги, якобы, на украшение города. Причем, если предприниматели отказываются от принудительных пожертвований, то в ответ следуют угрозы о закрытии их предприятий. Бизнесмены утверждают, что такого беспредела при Михаиле Лысенко не было.

А источники в энгельсской  администрации говорят, что Дмитрий Лобанов в дело и не в дело использует пацанско-матерную лексику и хвастается своими связями в криминальном мире: якобы, он заявляет о дружественных отношениях с «ворами в законе», упоминая имена «Ной» и «Дато».

источник:

http://www.reporter-smi.ru/10751.html