КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Депутат сомневается в профпригодности Татаркова



vzsar_ru_71124

Уполномоченный по правам ребенка в Саратовской области Юлия Ерофеева возмущена содержанием учебных материалов для школьников начальных классов, являющихся участниками программы дистанционного обучения.

Сегодня в ходе заседания комитета по социальной политике Саратовской областной думы детский омбудсмен принесла материалы по математике, где содержатся примеры по сложению, вычитанию, умножению и делению, однако подсказки оформлены на иностранном языке.

Заместитель министра образования Михаил Орлов ответил, что эти материалы одобрены федеральным стандартом, и муниципальные районы “видели, что приобретают”.

Депутат Денис Фадеев предложил поставить вопрос о профессиональной пригодности министра Гарри Татаркова. По словам парламентария, вопрос приобретения оборудования перенесен с декабря 2011 года на февраль 2012 года.

“Таким образом, в этом году мы начнем ремонт школ только в сентябре-октябре, когда дети пойдут в школу. Вы просто завалили это. Я предлагаю вопрос о вашей профпригодности поставить на заседании фракции”, – сказал Фадеев.

источник:

http://www.vzsar.ru/news/2012/01/18/deputat_somnevaetsya_v_profprigodnosti_tatarkova.html