КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Бабичев хочет помочь Лисовскому, но топит патрона



778

Ситуация вокруг мздоимца с царской фамилией на днях предстала в интересном ракурсе. Несмотря на многочисленные попытки освободить Дмитрия Романова под залог, все они закончились пшиком. Самое интересное, что по некой инсайдерской информации, любимец СМИ и губернатора, вице-губернатор Александр Бабичев накатал на днях пару интересных писем. Одно – в прокуратуру, одно – в ГУВД. Оба – с резким осуждением безобразий, творящихся в «Облкоммунэнерго» и с жесткими требованиями разобраться с этими самыми безобразиями, которые творились в этой организации с 2007 по 2011 год. В каком состоянии и с какого будунищу Александр Георгиевич это сделал, можно только предположить. В любом случае, логика выстраивается при этом  кривоватая. Вполне возможно, вице-губернатор решил таким образом отвести от лисовского племянника острие обвинения: « дескать, основные безобразии в «Облкоммунэнерго»  были и до Романова», а заодно и ущучить давнего своего конкурента по губернаторской любви Михаила Кискина. Однако, при этом  какая-то медвежья услуга лично губернатору получается. То есть, в самый можно сказать, ипатовский расцвет, под носом у Губернатора и Правительства творились страшные безобразия, правду о которых, Бабичев решил рассказать именно сегодня. При этом, второе лицо в губернии прозрело вдруг стремительно, и, исключительно после ареста Романова. Каков у нас однако принципиальный Александр Георгиевич, какова смелость и бескомпромисность! Руби их на хрен Георгиевич, эти балаковские сучья. И даже ничего, что на этих самых сучьях и сам кляузник, и губернатор сидят и ножками при этом болтают. Последние письмена в силовые структуры свидетельствуют о том, что в губернаторской команде существует явный раздрай и его ближние клевреты уже начали грызть друг дружку и валить друг на друга вину. Не вызовет удивление , если вдруг где нибудь выльется кискинская  информация о том, что Бабичев, полюбивший вдруг Лисовского, и является вдруг главным коррупционером от энергетики.

Понятно, что Бабичев, мягко говоря, не близкий к энергетическим проблемам человек, получил какие-то бумаги, на основании которых он и сочинил свои цидульки. Интересно, от кого вице-губернатор получил фактуру? Вполне понятно, что в случае вскрытия глобальных ужастей в «Облкоммунэнерго»  и на их фоне, мелкие шалости Романова с какими-то несчастными 75 тысячами, покажутся сущим пустяком. Глядишь, и отпустят бы мальчонку на поруки.

Хотя, при всех раскладах, Александр Георгиевич все таки усиленно напоминает, ту самую бабенку, которая сама себе секла ягодицы, потому как, если дымовые шашки с бабичевским компроматом сработают, то вполне может выясниться, что все воровство в «Облкоммунэнерго»  происходило исключительно с самого высочайшего соизволения. Мало проблем у Павла Леонидовича, вот еще ему и Александр Георгиевич подбросил немножко.

источник:

http://sluhisaratova.ru/node/369