КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Ипатов кинул Фатеева



29_min_fateev_1

Есть у нашей губернии такое понятие – Торгово-промышленная палата. Некие хают ее, почем зря, некоторые дифирамбы поют, но факт ее наличия, никто не оспаривает. Есть у нас даже президент этой палаты – Максим Фатеев. Злые люди говорят, что его страшно любили и любят губернаторы. На наш взгляд – это полная ерунда. Бедный Максим, пытается соблюсти приличия и спасти ради непонятно для чего, такую тему, как торгово-промышленная палата Саратовской области. При этом он всю дорогу сталкивается с глубоким враньем власть придержавших и всяким разным, что вводит Максима в печаль и в уныние. Обещал палате место для служения бизнесу и радению за родную область и Дмитрий Федорович Аяцков, и Павел Леонидович Ипатов. Увы, увы. Не снизошел на торгово-промышленную палату дождик золотой. Не расхлябались в сладкую тему губернское песни. С моментами до кучи Максу самому получается находить выход из всякого разного. Ну не будем говорить о том, что в свое время, не без участия власти городской, ТПП сначала отодвинули от здания на «казачке», потом из «Прогресса» и задвинули далеко, далеко на улицу «Шелковичную». Увы увы…

Вот всю дорогу умные люди говорили Максу Фатееву о том: «Зачем ты в нервности? Ну для чего ты вдруг привозишь в нашу дурную область такого монстра политической России, как Евгения Примакова, зачем ты это делаешь? Для чего? Макс зачем тебе это надо…?!» Ведь только ленивый аналитик не отследил того, что именно благодаря ТПП Ипатов набрал очки в федеральном центре. Ах Макс, Макс. Морду и фэйс уходящему губернатору ты подправил. Ну что тебе осталось – пустота?

После удивительного наплевательского отношения к структурным подразделениям торгово-промышленной палаты, у нас происходит не просто фарс, у нас происходит внутренний коллапс. Губернатор Ипатов не только не принял политического аванса от ТПП, он тупо не смог зациклить даже элементарную вещь – ту самую, лабораторию ТПП в Балаково, которую федеральная структура способствовала для развития лаборатории, и на открытии в све время губернатор приезжал.У нас есть информация, что, федеральный центр потратил на эту тему больше миллиона долларов. А на сегодня, в результате губернаторского доброго отношения и к лаборатории и к экспертизе и вообще, по большому счету, всему, происходит много забавностей.
Злые люди говорят о том, что лаборатория в Балаково обошлась в 1 млн. долларов. Эти же люди трепятся о том, что при подобном «участии» Правительства долго прикажет жить не только лаборатория, но и экспертиза. По слухам, Балаково вскоре, к сожалению для очень многих инвесторов, лишится и лаборатории, и экспертизы. По тем же слухам, и лаборатория и экспертиза переедет вскоре в город Энгельс. Прикольные у нас инвесторы в Балаково, однако. Грустно,девушки,короче.

источник:

http://sluhisaratova.ru/node/371