КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Олег Грищенко пригрозил уволить главного архитектора Саратова



49974

Отчет о мероприятиях по созданию необходимых условий для привлечения инвестиций в градостроительство, который должен был зачитать отсутствующий на комиссии главный архитектор города Александр Кискин, Олег Грищенко снял с рассмотрения. Он объявил, что у него большие претензии лично к Кискину, и в его отсутствие доклад заслушивать не имеет смысла . Присутствующий член комитета сообщил, что Кискин «убыл в Москву с последующим отпуском, прибудет 5 марта».  Ответ не удовлетворил главу города.
«Вы в курсе, что у вас комитет не работает? Что молчите?» – спросил он. «В курсе», – после продолжительного молчания ответил член комитета.  «А причины какие?», – опять гневно спросил Олег Васильевич. «Затрудняюсь ответить», – не нашелся чиновник. «Вы скажите, здесь все свои. Может, так вам удобнее получать с кого-то? Не так все прозрачно, мутная вода, другие формулировки?», – продолжал настаивать Грищенко, но член комитета молчал. «Единственное, что мы сделали, мы сняли налоги с инвесторов. Больше мы ничего не сделали. Почему?», – допрашивал Грищенко. «Не настроились», – настолько хладнокровно, насколько это было возможно, отвечал представитель Кискина. «Вы с таким архитектором ничего не настроите», – резюмировал Грищенко.
Он закрыл тему тем, что поставил вопрос о возможном увольнении главного архитектора, но вначале потребовал вызвать его из московского отпуска, так как вначале хотел выслушать его мнение по интересующим его вопросам.
источник:

http://www.4vsar.ru/news/23015.html