КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Жители Заводского района требуют исключить транспортника Иващенко из «Единой России»



50016

Это письмо стало откликом саратовцев на статью «Зачем Ипатову подложили Иващенко», которая была опубликована в последнем номере газеты «Резонанс». В ней рассказывается о проделках злополучного директора ОАО «Межгородтранса» в системе пассажирских перевозок города.

«Мы, жители Заводского района, г. Саратова, проживающие в поселке Увек, Князевка, Заплатиновка, 3-й Ж\У, в преддверии выборов Президента РФ мы принимаем решение: «За кого отдать голоса?». И последнее время доверие к «ЕДИНОЙ РОССИИ» теряем, из-за отдельных непорядочных партийцев, – пишут авторы письма. – В Заводском районе находится крупное предприятие пассажирского транспорта ОАО «Межгородтранс». Для коренных заводчан, многие из которых работали и выросли там – это СПОПАТ. Много лет руководителем там работал высокий профессионал Кайданов Б. А. В то время, когда в других регионах закрывали автобусные маршруты и пускали коммерческие Газели – у нас в Заводском районе работали автобусы со льготами.
В сентябре месяце 2011 года в ОАО «Межгородтранс» внезапно пришел новый директор – Иващенко А.Е., депутат Городской Думы от партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Как мы узнали, у него нет даже образования, необходимого для управления таким сложным предприятием. Иващенко – историк. После его прихода на маршрутах начались безобразия. Перестали ходить автобусы по маршруту №2 (Нитрон – ул. Посадского), №18 (ул. Азина – пос. Солнечный). Вместо 40 машин на маршрутах №26 и №16 осталось 20. Отменены льготные рейсы на маршруте №16 (пос. Заплатиновка – пос. Тепличный),  а ведь это единственный маршрут, на котором пенсионеры могут добраться до Городской Клинической Больницы №12 (СПЗ). Все жители 3-го Ж\У лечатся в этой больнице. Перестал работать пригородный маршрут № 218 (ст. Волга – Учреждение).
Недавно из газет мы узнали и о других художествах Иващенко. С его «помощью» обанкрочены предприятия и индивидуальные предприниматели, базирующиеся в ОАО «Межгородтранс» – людям не выдана заработная плата. Иващенко не перечисляет компенсацию за провоз льготникам, не оплачивает налоги, отмывает деньги через свои фирмы, а за покупку новых автобусов за государственный счет хотел получить огромные «откаты».
При этом на государственном предприятии Иващенко имеет заработную плату столько же, сколько у некоторых пенсия за год. Как депутата мы видим Иващенко только перед выборами. Он не занимается дорогами, теплоснабжением, ЖКХ и вообще проблемы людей округа его не касаются. В преддверии президентских выборов мы задаемся вопросом – с кем Иващенко? И если его поддерживает «ЕДИНАЯ РОССИЯ», то мы жители Заводского района крепко задумаемся, голосовать ли за Путина В. В.
Куда смотрит власть? Неужели на таких нет управы? Он позорит Вас и «ЕДИНУЮ РОССИЮ»!
Этому «директору» надо: «Пересадить голову», – как сказал Премьер В. В. Путин»

источник:

http://www.4vsar.ru/news/23042.html