КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Синичкин о главе Воскресенского района: “на воре и шапка горит”



img_jau8qn

Облдеп Василий Синичкин прокомментировал заявление главы Воскресенского района Александра Антипанова о том, что его хотят сместить с должности “по партийному решению”. В частности, он сказал:

“На самом деле ситуация там достаточно простая – есть глава района, который нарушает федеральное законодательство, и есть жители, недовольные тем, что глава не осуществляет свои непосредственные обязанности, не решает проблемы района, дистанцируется от населения и вместо реальной помощи людям занимается политиканством.
С момента его избрания на эту должность прошел уже год, а никаких перемен к лучшему не происходит. Треть районных депутатов подписала заявление о включении в повестку ближайшего заседания вопроса об отставке главы района, но Антипанов сорвал это заседание. Считаю, что ему пора прекратить прятаться от людей, раздувать конфликты и бросаться громкими словами о переворотах. Необходимо просто соблюдать закон и работать – на благо района и его жителей. А то получается, как в известной пословице – “на воре и шапка горит”.

источник:

http://news.sarbc.ru/main/2012/03/15/120311.html