КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Депутат прогнозирует отставку главы района. Комментарий Антипанова



vzsar_ru_75474

Завтра состоится отставка главы Воскресенского района Саратовской области Александра Антипанова. Такой прогноз сделал депутат регионального парламента Василий Синичкин, говоря о предстоящем заседании местного районного собрания.

В телефонной беседе с корреспондентом  он подчеркнул, что “знает мнение местных депутатов и населения”.

“Я думаю, что завтра будет отставка главы района. Мое дело там присутствовать и поддержать местных депутатов, потому что, я уверен, будет откровенное хамство со стороны действующего главы района. Он угрожает физической расправой всем, в том числе и мне… Каждому воздастся по заслугам. Человек, который ведет не совсем адекватный образ жизни, не ладит с законом, должен покинуть свой пост. Решение за собранием”, – сказал Синичкин.

В свою очередь, Александр Антипанов не разделяет мнение народного избранника относительно своего предстоящего увольнения. “На самом деле пусть решит собрание. Я ответственно заявляю: я никому не угрожал. Мне нет смысла кого-то запугивать. Завтра тут будут представители общественности, районов. Уж какими там доводами будут апеллировать депутаты – я не знаю. Я ни с кем не разговаривал. Если быть откровенным, был бы смысл, наверное, в какие-то времена (в 90-е годы), запугивать людей, для того чтобы защитить нищие преференции, которые я имею от района. На сегодняшний день я ничего здесь не приобрел, никаких благ у меня здесь нет. Тем более, когда я пришел сюда – я осознал, что здесь полная нищета”, – сказал Антипанов.

Глава района также пообещал при любом исходе “отстаивать свои права”.

“Если завтра и произойдет что-то – это будет незаконно. При любом раскладе я буду защищать свои права. И если я увижу, что я людям района не нужен, я делаю всем только плохо, то, после защиты чести и достоинства (а я обязательно верну статус главы района), я напишу в СМИ открытое письмо и попрошу у жителей прощения и уйду в отставку. Но только самостоятельно. Без всякого давления”, – подчеркнул Антипанов.

На вопрос, не собирается ли он избираться в областную думу, глава района ответил: “Если вместо Синичкина – то на его место я пойду”.

источник:

http://www.vzsar.ru/news/2012/03/19/deputat_prognoziruet_otstavku_glavy_rayona._kommentariy_antipanova.html