КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Куда у нас делся Павел Леонидович?



Пропал мальчик. Куда уж делся. Вроде как было рядом, вроде как обозначалось кругом, а сегодня нет и не известно где. Нету его. Может быть при этом и правы всякого рода слухмейкеры, утверждающие ситуевину, что заниматься он должен сейчас исключительно бюджетными вопросами. Переоформлять деньги, складывать их в кучки, человек ведь должен обеспечить в своих франциях доходы.

Когда, он заступал на губернаторство, предыдущий губер был крайне корректен. Дмитрий Федорович с больших трибун сказал ключевые слова: «Если кто-то сделает лучше чем я, пусть попробует». Дмитрий Федорович сидел тогда вместе с новым губернатором на тусовнях, и формально, не произносил дурных слов, а очень достойно передавал «ключи». Нынешняя смена губернаторов была вся в непонятках. Начиная от скороспелого заступления в должность и, заканчивая непрешедшей формальной передачи кресла.

Ау? Где вы сейчас Павел Леонидович? Очевидно не срослось у вас по всяким вашим минатомам. Ах Марсель, Марсель. Такое устойчивое ощущение, что кончится все очень плохо. Может быть вам лучше принять ту ситуацию с Лужковым, и, уехать, типа, лечится, в том же Марселе. Но, как то все идет к тому, что кончится вся эта ситуевина по меньшей мере грустно. И вы присядете. При этом статьи будут не только за нецелевое использование бюджетных средств. Не только за коррупцию, не и еще за всяко разное.

И опять вспоминая наши недавние строки, повторяем: «Бедный, бедный Павел»… Вовремя линять надо было…
источник:

http://sluhisaratova.ru/node/400