КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Дмитрий Аяцков: “Это фантазии господина Немцова”



Ректор Поволжского института РАНХиГС Дмитрий Аяцков считает действия офицера запаса Андрея Немцова “шантажом”.

Об этом он заявил в телефонной беседе с корреспондентом нашего агентства, комментируя ситуацию вокруг выселения семьи из пяти человек из общежития на улице Аткарской.

В частности, собеседник “Взгляда-инфо” назвал “фантазией” слова пикетчика о якобы имевшем место предложении со стороны ректора оплачивать жилье по завышенным ценам.

“Это фантазии господина Немцова, пусть они останутся у него. Я знаю, что он не имеет никакого права там проживать. В воинской части он просто не может проживать. Вы можете посмотреть его регистрацию – там написано, что он прописан на Московской, 164 – воинская часть такая-то, такая-то. Воинской части нет, эти помещения принадлежат Поволжскому институту РАНХиГС. Все нормальные люди оттуда уже давно съехали. Немцов, которого с позором выгнали из армии, являясь охранником какого-то ЧОПа, сегодня качает права. То он работников травил овчаркой, то он еще что-то там безобразничал. Он имеет на это право, пусть безобразничает дальше… Я думаю, что это самый настоящий шантаж. Великовозрастный человек, который имеет троих детей, все проспал. Семья из пяти человек осталась без жилья, и ему его никто по закону дать не может…”, – заявил Аяцков.

Источник:

http://www.vzsar.ru/news/2012/05/14/dmitrii-ayackov–eto-fantazii-gospodina-nemcova.html