КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Алексей Прокопенко о получении квартиры водителем: “Была очередь”



На  заседании Саратовской городской думы депутат Алексей Полещиков попросил главу администрации города Алексея Прокопенко прокомментировать публикации о предоставлении служебных квартир водителям, секретарям и детям VIP-персон.

“Газеты пишут так, чтобы их покупали. Была очередь. Из одной очереди в другую перекинуть нельзя – это незаконно. Он, что, не человек что ли? За время моей работы у меня было несколько десятков водителей. У меня нет никакой заинтересованности вообще”, – ответил сити-менеджер.

Что же касается взаимодействия с городской думой, Алексей Львович, во-первых, поблагодарил парламентариев за плодотворное сотрудничество, а также заявил о существовании единой команды в вопросах решения городских проблем.

“Олег Васильевич – политик, депутат, а я чиновник, и работаю на основании контракта”, – сказал Прокопенко.

Между тем, представители оппозиционных партий попросили главу города прокомментировать якобы имевшие место его заявления о том, что за ситуацией с уголовным преследованием Прокопенко “стоит оппозиция”. “Где вы там это увидели?” Я об этом не говорил. Еще раз внимательно прочитайте мои комментарии”, – посоветовал Олег Грищенко.

Источник: ИА Взгляд-инфо

http://www.vzsar.ru/news/2012/06/07/aleksei-prokopenko-o-polychenii-kvartiry-voditelem–byla-ochered.html